Lothar (71+)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Standhotel

Etwas in Tage gekommens Hotel. Aber die sehr schöne Strandlage am Ortsrand von Can Picafort und der gute Service ermöglichen einen angenehmen Urlaub.

• Gut
  • Im Zimmer fehlen Kleiderhaken im Bad und Zimmer. Es sind keine Nachttischschuppladen vorhande.

• Gut
  • Für die Hauptgerichte ist noch Luft nach oben ansonsten eine große Auswahl. Sehr schön ist das man auch auf der Terrasse im freien Essen kann.

• Gut
  • Nachmittags war zuwenig Personal auf der Terrasse. Das liegt wohl auch daran, weil z.B. von 15:00 bis bis 17:00 Sonderpreise gelten. Da kostet z.B. ein 0,5 Bier 2.--€. Ansonsten sehr nett und freundlich.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war sehr lange, da wir viele Gäste zunächst in Alcudia absetzen mussten. Eine gute Strandlage ist auch unterhalb des Strandlokals Oma und Opa. Da hat man gleich eine Toilette im Rücken und kann Mittags einen kleinen Imbiss zu sich nehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Lothar
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Lothar, Herzlichen dank für Ihren Besuch und die nette Bewertung. Es ist toll zu wissen, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten und dass Sie mit der Bedienung zufrieden waren.  Auch Ihre Empfehlungen und wertvolle Kritik nehmen wir selbstverständlich. Wir bedanken uns nochmal für den Feedback und würden uns sehr freuen, Sie wieder zu sehen! Eix Platja Daurada Team