Gutes Hotel, direkt am Strand, mit guter Küche und freundlichem Personal. Ideal für Badeurlaub und mehr. Idealer Ausgangspunkt für Exkursionen aller Art.
Wir hatten ein Zimmer mit Landblick mit Einzelbetten, die zusammen geschoben waren, mit sehr guten Matratzen und Kissen. Wir haben sehr gut geschlafen. Zimmer sauber, Klimaanlage vorhanden. Safe gegen Gebühr. Auf dem Balkon gab es eine Wäschespinne und einen Tisch mit zwei Stühlen. Das Bad war geräumig mit begehbarer Dusche, Fön und Kosmetikspiegel vorhanden. Das Einzige was uns gestört hat, war in der Dusche der geringe Wasserdruck und die schlecht einstellbare Wassertemperatur von eiskalt, bis heiß, bis mittlere Temperatur am Ende. Der Kühlschrank hätte besser kühlen und größer sein können.
Leckeres Frühstücks- und Abendbuffet. Es gab immer katalanische Gerichte zur Auswahl, die uns sehr gut geschmeckt haben. Auch die anderen Gerichte waren ordentlich, bis auf 1 Abend, wo die Auswahl etwas schwierig war. Man hat aber immer was gefunden. Zum Frühstück gab es immer frisch gepresste Säfte. Ein Kaffee Automat, wo man eine Kanne rauslassen kann, wäre gut, um die Wartezeit zu verringern. Man kann draußen essen, oder drinnen klimatisiert.
Freundliches, motiviertes, hilfsbereites Personal. Putzfrau war mega lieb und hat gute Arbeit geleistet. WLAN gratis. Strandtücher 3x/Woche wechselbar. Liegen am Strand leider teuer. Preisvergleich am Strand kann sich lohnen! Ein Late Check Out wurde uns ermöglicht, Vielen Dank dafür.
Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Direkt durch die Dünen, über eine Brücke zum Strand. Für Strand- und Meerliebhaber ideal. Transfer ca. 1,5 h, je nachdem wieviel Hotels angefahren werden. Nach wenigen Schritten ist rechter Hand ein großer Supermarkt Eroski erreichbar. Im Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt. Ausflüge kann man über die Rezeption (lokaler Anbieter), oder über den Reiseveranstalter buchen. Bushaltestelle ca. 3 Min.
Es gibt einen Kinderclub, ein Animations Team und abendliche Shows, welche wir aber nicht genutzt haben. Es gibt 3 Pools und ein Hallenbad. Ein Spa mit Massage Angeboten ist vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Ludwig |