Eine Anlage mit 2 Gebäuden die jeweils in Winkelform so gebaut sind, dass fast alle Zimmer Meerblick haben. Das 1. Gebäude mit ansprechender groszügigen Rezeption verfügt über Doppelzimmer über 4 Etagen, das 2. Gebäude ausschließlich über Appartements, die sehr groszügig ausfallen, ist 3 Geschossig. Das Alter der Anlage schätze ich auf 5 bis 7 Jahre. Es gibt kein AI, ist auch nicht nötig, da alle Preise im Hotel angemessen und günstig sind. Wir haben HP gewählt. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland, Holland, Schweden und England. Die Gäste waren aller Altersklassen vertreten. Das Hotel ist behindertengerecht und Familienfreundlich. Die Lage ist am Ortsrand, also sehr angenehm und ruhig. Ich würde noch einmal dieses Hotel aufsuchen, allein schon darum, dass hier auf AI verzichtet wird und dadurch keine Saufgelage oder gegröhle in der Anlage aufkommen. Mitnahmetipp: Osborn Veterano kostet in Deutschland die 0, 7 L Flasche 11 €, hier im Supermarkt 6, 85 € die Literflasche. 10 darf man mitnehmen, ebenfalls pro Erw. 4 Stangen Zigaretten (West 23 €).
Wir hatten ein Appartement, welches von der grösse folkommen ausreichend war. Ein Schlafzimmer mit Doppelbett, Wandschrank, Save, mehreren Kommoden und TV mit Deutschen und Internationalen Programmen. Sehr geräumig! Ein Wohn- Essbereich mit Eckelementen, Kochecke mit Esstisch und 4 Stühlen, Serankochfeld und Kühlschrank. Im Wohnzimmer noch zugang zum Balkon. Das Bad ist ausreichend mit Fön und Wanne. Alles in einem sehr sauberen, gepflegtem Zustand. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. 220 V ist Standart.
Das Hauptretaurant wurde hautsächlich für Frühstück und Abendessen genutzt. Tagsüber gab es eine Snackbar, wo man ein reichhaltiges Mittagessen gegen Bezahlung bekommen konnte, dessen Preise unterhalb der in Deutschland angesiedelten Preise sind (alles sehr schmackhaft). Es wird sehr auf Hygiene geachtet, alle Getränke werden Mit Glaas ausgegeben. Das Essen würde ich sagen ist Europäisch, jeden Abend ist ein Buffetteil für Internationale Speisen aufgebaut. Die ganze Sache ist sehr sauber, das zahlreiche Personal ist sehr freundlich und schnell. Weinfreunde kommen hier ebenfalls auf Ihre Kosten, es gibt am Eingang eine riesige Auswahl an Flaschenweine! Auch zu Empfehlen sind am Abend die Cocktails, sehr lecker und Preislich akzeptabel.
Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Alle an der Rezeption arbeitendes Personal ist kompetent und sprechen deutsch, englisch, französisch. Die Zimmer werden täglich sehr penibel gereinigt, selbst die Scheiben werden täglich gesäubert. Der Check-In funktioniert auserordentlich schnell. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich keine Angaben machen - wir hatten keine! Im Hotel gab es den Mini-Club, Midi-Club und natürlich Angebote für die Erwachsenen.
Zum Strand gelangt man über eine Holzbrücke, die über eine kleine Dühne führt in 3 Minuten. Den Ortskern erreicht man nach ca 8 Gehminuten. Die Hauptstrasse führt bis zum Hafen. Vom Hotel zum nächsten großen Supermarkt läuft man 5 Minuten. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert. Über Ausflugsmöglichkeiten kann man sich an der Rezeption beraten lassen. Es hält vor dem Hotel eine Bimmelbahn, mit der man gemütlich durch den Ort kommt, der Preis, egal ob eine oder über alle 13 Staionen beträgt für Erw. 3, 00 für Kinder 2, 00 €.
Es gibt einen beleuchteten Tennisplatz, Minigolf, Billiard. Eine Disco gibt es nicht, aber nur 10 Minuten vom Hotel ist man am Abend im prallen leben und natürlich auch mehrere Discotheken. Im Hotelgibt es einen Minimarkt wo mann fast alles zum täglichen Verbrauch kaufen kann. Außerhalb des Hotels ca. 4 Minuten bekommt man die 1 Literfl. Osborn für 6, 85 €!! Sehr gut gelöst auch das reservieren der Liegestühle - vor 8: 30 ist der Liegebereich abgesperrt. Kein Ärger also für die, die normal Ihre Liege suchen. Der Pool ist gross, ein Kinderpool und ein weiterer Pool sorgen für genug Badespass. Duschen an jedem Einstieg. Der Kinderspielplatz musste leider weichen, damit die Brücke über die Dühne zum Strand gebaut werden konnte. Der nächste Kinderspielplatz ist ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt. Der Kinderclub ist sehr gut, es wird den kleinen viel geboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Ludwig |