Frank (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert

Gut

sehr schöne Anlage direkt am Strand. Sehr weitläufig mit großer Poolanlage. Barbetrieb innen und außen. Extra Strandrestaurant für kleine Snacks am Mittag.

• Einfache gute Doppelbetten. Telefon, Kühlschrank und Klimaanlage die auch funktioniert wenn man nicht im Zimmer ist. Kleiderschrank etwas klein und zu wenig Ablage für 2 Wochen. Safe kostet zusätzlich. Sehr schöne große Dusche.

• Gut
  • Kein Mensch ist heute verhungert. Recht große Auswahl beim Frühstück und beim Abendessen. Bei zwei Wochen weiderholt sich natürlich alles - aber es wirklich sehr vielfältig - und für mich geschmacklich gut.

• Sie geben sich Mühe - nachdem in der Pandemie sehr viel Personal abgewandert ist. Zweimal waren keine Handtücher im Bad und einem musste ich auch nachdrücklich nachfragen. Bedienungen und Kellner sehr fleißig und aufmerksam.

• vom Flughafen eine Stunde zum Hotel. Ausflüge von hier nach überall möglich. Direkt an Anfang der Stadtpromenade und der Strandpromenade.

Waren für mich nicht wichtig, aber wer Animation will sollte hier nicht hin fahren. Wassergymnastik und Dart am Vormittag und Abends immer ein kleines Programm. Ich war nur einmal da - Beatles - das was ganz gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021