Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsame Tage am langen Strand - top

Gut

Wir waren hier nicht zum ersten Mal hier und wir kommen wieder. Das Hotel ist uns wegen der guten Lage zu Strand und Ort sehr angenehm. Bushaltestellen in d. Nähe.

• Gut
  • Wir haben ein Appartement gebucht. Es war geräumig. Es war im Wohnraum noch eine Schlafcouch vorhanden. Kühlschrank - Mikrowelle - Geschirr - 2 Herdplatten. Schöne geschmackvolle Einrichtung. Dieses ist ausreichend für 2-3 Personen. (2 Erwachsene mit Kind. )

• Das Buffet ist und bleibt sehr gut. Die Küche ist abwechslungsreich und geschmackvoll. Gut finde ich auch - das es soviele liebevoll angerichtete Speisen in kleinen Portionen gibt. Auch das Nachspeise Buffet - einfach klasse! Frisches Obst - der Saison - Pudding - Eis - Kuchen - und vieles mehr erfreuen nicht nur den Magen - denn das Auge isst ja auch mit. Weiter so - top.

• Das Personal an der Rezeption war immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Kellner im Speisesaal sind stets bemüht die Gäste schnell mit Getränken zu versorgen. Das Geschirr wird zügig abgeräumt. Allerdings je nach Andrang im Speisesaal - konnte es auch mal ein wenig dauern - aber wir haben ja Urlaub "MANJA NA - MANJANA".

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauerte ca. 90 Minuten. Im Ort selbst ist die Busverbindung gut. In alle Richtungen. Im Hotel erhält man einen Fahrplan. Sonst können auch Ausflüge über den Reiseveranstalter gebucht werden oder man nimmt sich einen Leihwagen. Alles sehr zentral gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Susanne

Lieber Susanne, Vielen Dank für ihre super ausführliche und erklärende Bewertung. Wir sind sicher es wird sehr nützlich für alle Lesers sein und natürlich für das ganze Team des Hotel. Es ist toll zu lesen, dass Sie mit der Lage und Umgebung sowie mit dem Essen zufrieden waren. Dass Sie wiederkommen möchten freut uns besonders. Wir bedanken uns nochmal für den Feedback. Bis zum nächstes Mal, wir wünschen Ihnen alles Gute! Schöne Grüße aus Mallorca, Eix Platja Daurada Team.