- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel. Hervorzuheben ist die perfekte Strandlage, die tolle Poolanlage und das wirklich tolle und schmackhafte vielfältige Frühstücks- und Abendbuffet. Da wurde ständig nachgefüllt und es war für jeden Geschmack was dabei- großes Lob an die Köche und das Küchenpersonal!!! Das Hotel ist ruhig gelegen, aber Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants / Bars sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Die Zimmer waren sauber und von der Größe und Ausstattung ausreichend. Einzige Kritik : die Zimmer müßten mal komplett renoviert werden, d. h. neue Armaturen im Bad, ebenso die Fliesen neu verfugen bzw. ganz erneuern und die Matratzen sollten auch mal erneuert werden. Aber unser Fazit: sonst stimmte alles und das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Wir kommen gerne wieder ins Platja Daurada!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Yvonne |
Hola Vielen dank für ihrem nettes bemerkungen. Wir haben schon angefangen mit die renovierung des 50% des zimmern, zweite 50% wird nächtes winter gemacht. Wir hoffen ihnen wieder zu sehen. Viele grüsse