Clara (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schön, jedoch mit Mangeln

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelanlage an sich ist sehr schön, sowohl die Gebäude als auch die Poolanlage. Die abgelegene (und trotzdem sehr stadtnahe) Lage ist super, und die direkte Strandverbindung der Hotel natürlich ein Highlight. Es ist auch alles sehr sauber und völlig in Ordnung. ABER: 1. dass man sich frühmorgens vor dem Frühstück abhetzen muss, um noch irgendeine Liege am Pool ergattern zu können und mit einem Handtuch zu reservieren, ist nicht besonders angenehm. Und 2. !!! wer Wert auf gutes Essen legt, ist hier falsch! Man fühlt sich wie in einer Kantine und besser schmeckt das Essen auch nicht. Sehr unappetitliche aufgetaute und aufgebackene Dosenmahlzeiten etc. Anfangs kann man sich damit anfreunden, aber nach wenigen Tagen kann man dieses geschmacklose Essen nicht mehr sehen. Wirklich sehr enttäuschend für ein 4*-Hotel! Allein wegen des Essens würde ich dieses Hotel nicht erneut besuchen und somit auch nicht weiterempfehlen. Der Ort Can Picafort ist allerdings sehr zu empfehlen. In einer Einkaufspassage nahe der Strandpromenade befindet sich gegenüber von Burger King ein italienisches Cafe mit dem leckersten Eis, dass ich je gegessen habe!

• Zimmergröße

Eher schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2017
Vorname:Clara

Buenas tardes Clara, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie den Strand sowie die Poolanlage geniessen konnten und dass Sie viel Spass in Can Picafort hatten. Wir bedauern, dass wir Ihre kulinarische Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Es ist unser Ziel, etwas für jeden Geschmack zu bieten. Ihr Feedback wird auf jeden Fall uns helfen zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute Beste Grüsse Eix Platja Daurada Team