Anja (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Gut

Auf den ersten BLick dachten wir, naja... ein bisschen alt und unscheinbar. Dann kamen wir in unsere Appartments: wir öffneten die Tür und konnten direkt aufs Meer blicken...traumhaft!!!

• Unsere Appartments waren toll. Die Küchenzeile ist voll funktionsfähig. Es ist aber kein Backofen vorhanden und nur ein 2-Plattenherd. Für uns kein Problem, hatten Halbpension und haben mittags dann mal einen Tee getrunken und was Kaltes gegessen. Ein Toaster und ein Wasserkocher sind dabei. Das Schlafzimmer ist durch eine Schiebetür vom Wohnraum getrennt. Diese Tür ist toll, jedoch bei starken Schnarchern sicher nicht ausreichend. Das Schlafsofa im Wohnbereich ist schon etwas älter, aber total bequem. Die Matratzen in den Betten sind super, wir haben alle sehr gut geschlafen. Es gibt auch genug Platz in den Schränken und Kommoden für die Kleidung. Auf dem Balkon sind 2 Stühle, 1 Tisch und ein Wäscheständer. Die Fenster sind schon etwas älter. Das Bad ist neu und modern. Ich hätte mir ein etwas tieferes Waschbecken gewünscht.

• Lecker!!! Wir haben in den 11 Tagen IMMER leckere und abwechslungsreiche Speisen gefunden. Die Auswahl und die Qualität waren hervorragend. Das Buffet ist auch immer gut gefüllt und sehr sauber. Glutenfreies Brot und Kekse stehen jeden Tag ( Frühstück) gesondert bereit. Es sind Produkte der Fa. Schaer. Mir persönlich hätte noch frischer Orangensaft gefallen....aber das ist Jammern auf hohem Niveau.

• Ganz toll! Wie mehrfach erwähnt, das Personal im Speisesaal ist super flott, freundlich und unaufdringlich. Klasse!! An der Rezeption kann man sich die Bordkarten für den Rückflug ausdrucken lassen.

• Wir haben den Transfer privat organisiert und waren mit dem Wagen ca. 55 Minuten unterwegs. Die Strecke ist super zu fahren. Leider liegen viele Ziele in der Umgebung von Palma, somit also wieder die Stunde Fahrtzeit.

Haben wir nicht genutzt. Für unsere 12 jährige Tochter wurde allerdings so gut wie nichts geboten. Das war ein bisschen schade. Der Pool ist toll, leider aber ungeheizt und uns war er somit zu kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja, Vielen Dank für ihre super ausführliche und erklärende Bewertung. Wir sind sicher es wird sehr nützlich für alle Lesers sein und natürlich für das ganze Team des Hotel. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub mit Ihrer Familie hatten. Auch Ihre Empfehlungen und wertvolle Kritik nehmen wir selbstverständlich. Es ist uns eine Vergnügen, nette Gäste wie Ihnen zu empfangen.  Dankeschön für die nette Worte über unser Personal, die Lage und das Essen. Herzliche Grüße, Eix Platja Daurada Team