sehr freundliches Personal im ganzen Hotelbereich. man geht auch mal auf Besonderheiten, z.B. Einschränkungen ein. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt. Leider ist im Poolbereich nur 1 Dusche funktionstüchtig. Auch würde ich ein paar mobile Sonnenschirme vorschlagen, um den ganzen Bereich um den Pool nutzen zu können.
wir hatten ein Appartement. Das war klein aber auf alle Fälle ausreichend. Da dies renoviert wurde, gab es da auch keine Beanstandungen. Vor allem die Betten/Matratzen waren sehr gut so dass man sich wirklich sehr gut erholen konnte.
Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Besonders hervorheben möchte ich die Frische der Lebensmittel. Alles Obst war reif und wurde immer frisch aufgeschnitten. Das Gemüse war knackig und schmackhaft zubereitet sowie Fleisch und Fisch. Das Personal war sehr flink, freundlich und sehr aufmerksam.
Bei Kleinigkeiten ist der Hausmeister sehr schnell zu erreichen. Das Personal an der Rezeption war sehr empatisch und fand für alles eine schnelle Lösung
da in der Nähe Busstationen vorhanden sind, braucht man dort kein Auto. Im Hotelbereich ist auch ein großer Fahrradverleih. Auch die "Bummelmeile" ist bequem zu Fuß zu erreichen.
haben wir nicht genutzt aber am Rande mitbekommen, dass die Gäste sowohl an der Rezeption als auch von den Reisebegleitern der verschiedenen Reiseveranstalter (bei uns "Schau in's Land") sehr gut beraten wurden. Das Angebot der Animateure war sowohl für die Erwachsenen als auch die Kinder sehr abwechslungsreich. Die Poollandschaft ist sehr großzügig und das Meer konnte man über einen Holzsteg bequem erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | IMaria |