Sehr gutes und schönes Hotel. Wir sind im Rahmen eines Strandurlaubs dort gewesen und es war ein toller und sehr erholsamer Urlaub.
Das Hotelzimmer war Standard mäßig mit einem Schlafbereich, Badezimmer und Balkon ausgestattet. Unser Zimmer war auf der anderen Seite des Hotels, sodass wir nichts von der Abendshow mitbekommen haben und ruhige Nächte hatten. Im Zimmer gibt es einen Kleiderschrank mit einem Safe, den man gegen Gebühr Mieten kann, für 9 Tage haben wir 20 Euro bezahlt. Das Badezimmer hat einen ebenerdige Dusche.
Das essen war sehr abwechslungsreich und insgesamt wurde man sehr gut Satt. Dies gilt sowohl für das Frühstück als auch Abendessen. Im Eix Platja Daurada kann man generell nur Halbpension buchen.
Das Personal ist sehr nett und respektvoll den Gästen gegenüber und hat immer ein lächeln auf den Lippen, dies gilt sowohl für das Personal an der Rezeption als auch für die aus der Gastro und den Reinigungspersonal.
Das Hotel liegt sehr Strandnah, man braucht nur eine Brücke die sich hinter der Poolanlage befindet überqueren. Insgesamt liegt das Hotel in einer ruhigen Lage. In ca. 2km erreicht man den Ortskern von Can Picafort mit unzähligen kleinen Läden und Restaurants. In ca. 1km erreicht man die Strandpromenade wo sich Restaurants aneinander Reihen und 1-2 Supermärkte. Das Hotel liegt 45 min vom Flughafen Palma entfernt.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Christine |