Das Hotel ist in drei teils verbundene Gebäude unterteilt, was die die Größe der Anlage geschickt kaschiert, sodass man die eigentlich stehts große Anzahl an Gästen kaum wahrnimmt. Bezüglich der Sauberkeit fanden wir keinerlei Mängel- die sehr ansprechende Eingangshalle spiegelt dieses wieder. Der Marmorfußboden wird mehrmals täglich gewischt. Das Hotel bietet Voll und Halbpension- und es treffen alle Altersklasen zusammen. Viele vom Festland stammende Spanier nutzen das gastfreundliche Apparthotel. Durch den hinzugekommenden 2. Pool ist badespaß garantiert. Da die Anlage schon einige Jahre auf dem Buckel hat, sollte man über die ein oder andere Macke hinwegsehen- es werden konstant jährlich neue Renovierungen vorgenommen. 13 mal war ich schon da- das erste mal bereits mit 5 Jahren, zuletzt mit 17. Kingt langweilig, aber in dem Hotel kann man sich echt wohlfühlen und wird jedes Jahr wieder freundlich begrüßt. Und zum losgehen ist Alcudia nicht weit. Ich war schon in drei 5 Sterne spitzenklasse Hotels- das Platja find ich trotzdem besser. PS: Wer`s ruhiger mag, für den ist das Nachbarhotel "Dunas Playa" bestimmt richtig. Bombastische Ausstattung und im Herbst überdachter Pool.
Sauber ist es definitiv und es wird immer wieder neu renoviert. Aber die Zimmer sind einfach viel zu klein und fast schon zu einfach eingerichtet. Die Appartments sind ausreichend und auch nur 2 Stöckig aufgebaut. Von dem Hoteltreiben bekommt man so wenig mit- Kinder können also in Ruhe schlafen. Der Ausblick ist in der Regel zum Meer hin und echt nen Foto wert.
Erst einmal sind die Preise absolut in Ordnung-meistens zahlt man deutlich weniger als in Bars oder Cafes, Das Buffet morgens und vor allem Abends bietet für jeden etwas-die Speisen sind ausreichend warm und mit großer Auswahl präsentiert, für Kinder gibt es extra ein eigenes Essensangebot, und überhaupt macht das Essen bestimmt einen der Sterne aus. Zu jeder Mahlzeit wird etwas vor den Augen der Gäste frisch zubereitet. Einfach unheimlich lecker!!
Gastfreundlichkeit wird großgeschrieben. Während des Abendessens wird man aufmerksam bedient und man hat nie lange sein dreckiges Geschierr auf dem Tisch stehen. Vor allem an der Rezeption wird einwandfrei deutsch gesprochenund alle dort helfen wirklich gerne. Uns als Stammgäste wurde bereits oft bessere Zinmmer zugeteilt, als gebucht wurde.
Ein Hotel kann keine bessere Lage haben!! Man liegt am Pool und spürt den Sand schon fast unter den Füßen, der Strand ist nach Meinung vieler Gäste der schönste der Insel-kilometerweit und leicht abfallend. Zu der schön gestalteten Promenade mit einem haufen Bars, Geschäften und Unterhaltungsmöglichkeiten sind es nur wenige Schritte. Can Picafort ist nie überlaufen, doch selbst im Herbst nie wie ausgestorben- nach Alcudia fährt ein Bus der direkt vor dem Hotel hält.
Der weitläufige Pool lädt zum Plantschen ein und an dem sich direkt am Hotel befindendes Beachvolleyballfeld finden sich täglich Leute allen Alters für ein Match ein. Ansonsten war es das mit der Animation. Für mich schon immer das größte Manko. Ok, für Kinder gibt es einen Club und die Minidisco, aber für Erwachsene wird allerhand angekündigt, doch erscheint meistens gar kein Animateur. Oder es wird einem ein Ball gegeben und man wird aufgefordert, sich damit eigenständig zu unterhalten. Echt super!!:-( Die Shows Abens sind allerdings absolut spitze und meistens mit überdurchschnittlichen Künstlern. Genial!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Berthold |