Sandra (19-25)
Verreist als Paar • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Spitzenhotel direkt am Strand

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es ist koplett klimatisiert und besteht aus mehreren Lifts. Da haben sich die Leute wahrscheinlich gedacht, sparen wir den Hotelboy. Die Gäste waren fast nur Deutsche, auch das Personal hat gut deutsch gesprochen. Leider muß ich sagen, dass Junge Leute nicht ganz so viel Spaß dort haben werden, bzw. nur dann wenn sie sich selber was am Abend suchen. Schade ist nur das man dieses Hotel nicht als " all inclusive" buchen kann. Der Hoteleigene Supermarkt ist empfehlenswert. Dort bekommt man manches billiger wie draußen. Ich kann auf jeden Fall das Hotel weiter empfehlen.

• Schlecht
  • Das Zimmer ist ziemlich klein. Im Zimmer war Kabelfernsehen, Telefon, Safe und Klimaanlage vorhanden. Es waren 2 verschiedene Betten zusammengestellt, dies war nicht ganz so schön.

• Das Essen war sehr lecker. Es war sehr abwechslungsreich. Es gab jeden Tag Fisch und Fleisch mit viel Obst und Gemüse. Das Hotel hat für jeden Gast vorgeschriebene Essenszeiten, die wir nicht eingehalten haben.

• Gut
  • Das Service-Personal war sehr nett. Die Tages- und Abendanimation läßt zu wünschen übrig. Das war eher was für ältere Leute. Bettwäsche und Handtücher wurden jeden zweiten Tag gewechselt.

• Gut
  • Die Lage ist perfekt, direkt am Strand. Für die Liegen muß man allerdings 7,20 € bezahlen. Zur nächsten Einkaufsmeile waren es wenige Gehminuten. Wenn man ganz auf sich gestellt ist, kommt man dort nicht so leicht weg. Eine Fahrt mit dem Taxi nach Palma kostet ca. 50.- € eine Strecke. Mit dem Bus dorthin kostet ca. 48.- € pro Person.

• Sehr schlecht

Der Pool war sehr sauber. Das Problem waren nur die Liegen, es gab zu wenig, bzw. wir haben nie eine abbekommen. Da die meißten Gäste schon um 8 Uhr ihr Handtuch platziert haben. Sport-und Unterhaltungsmöglichkeiten gab es so gut wie keine.

Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Sandra