Peter-Michael (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Steigerung möglich i.S. versteckte Kosten u,Wlan

Gut

Hotel liegt am Anfang von Can Picafort, direkte Strandnähe , nur durch einen Holzsteg von ca 50 Meter vom Srrand entfernt. Zimmer vollständig, Balkon vorhanden, ebenso Minikühlschrank. Bei der Zimmerwahl würde ich eher zu einem Zimmer mit Meerblick raten, da sonst doch der Lärm der Straße deutlich hörbar ist. Service angenehm, jedoch versteckte Nebenkosten wie z.B. eine Safemiete von Pauschal 30 Euro. Für Internetjunkies ist es ein Desaster, das Wifi ist eine Zumutung. Liegen und Schirme an den 3 Pools kostenlos, am Strand wird für 2 Liegen, Safe sowie einen Sonnenschirm eine Tagespauschale von 13,50 Euro erhoben

• Zimmer gut bis sehr gut ausgestattet, Fernsehen viele deutsche Sender, Minikühlschrank, Betten gut, Matratzen nicht durchgelegen. Klimaanlage. Balkon, jedoch kein Meerblick, sondern zur Rückfront(Straße) gelegen. Ein Schlafen bei geöffnetem Fenster nur schwer möglich, das durchgehend Fahrzeugverkehr. Sollte es zu laut sein, sich an den Manager wenden, man ist gerne bereit, ein anderes Zimmer anzubieten, wenn frei ist.

• Essen war bei uns Halbpension (Frühstück und Abendbrot).Beides wird in Büffet serviert. Alle Speisen waren ausreichend vorhanden, wurde jederzeit schnell aufgefüllt. Brot alles ungesalzen, ist gewöhnungsbedürftig. Auch hier dem Service ein großes Lob, alles schnell, nett und höflich, in der Regel auch alle deutsch sprechend. Zur Atmosphäre: Ich persönlich bin jemand, der sein Frühstück in aller Ruhe zu sich nehmen möchte, dieses war nur in der ersten Woche möglich, in der zweiten Wochen waren schon in verschiedenen Bundesländern Sommerferien, es wurde daher zu verschiedenen Uhrzeit sehr laut im Speisesaal, der für über 500 Personen geeignet ist. Was für mich neu war, dass in der Zeit zwischen 19.15 - 19.30 Uhr keine Personen in den Speisezahl durften, hier war eine Pause der Mitarbeiter vorgesehen, warum, mir unverständlich.

• Über das gesamte Personal im Haus kann ich nur Gutes schildern. Angefangen am Emfang, über das Servicepersonal bis hin zu den Zimmermädchen, alle waren immer für einen da, wenn Fragen oder Wünsche geäußert wurden. Hier kann ich nur die Bestnote verteilen.

• Gut
  • nach meiner Meinung die beste Lage am Ort, Stand vor dem Haus direkt, mehrere Lebensmittelläden in unmittelbarer Nähe. Transfer kann gut sein oder aber auch sehr lang, da es auf den Veranstalter kommt, wieviele Hotels angefahren werden. WIr selbst hatten einen Transfer von über 90 Minuten. Auch bei der Rückreise merkt man, welcher Veranstalter die Reise organisiert. Bei uns war die Abholung im Hotel um 4.40 Uhr bei einer Abreise um 09.20 Uhr, bei anderen Anbietern wurden erst eine Stunde später die Gäste abgeholt. Es bietet sich an, um die Insel zu erkunden, sich für ca 3 Tage einen Leihwagen zu besorgen,

Poolanlage gut, jedoch nur nutzbar in der Zeit von 09.00 - 19.00 Uhr, Animation sowohl für Kinder als auch für die Erwachsenen. Wellness oder Fitness wurde nicht in Anspruch genommen, daher kann ich dazu keine Angaben machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Peter-Michael

Sehr geehrter Herr Peter-Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ihre Meinung über Eix Platja Daurada mitzuteilen. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Lage und das Hotel gefallen haben. Für alle nette Worte möchten wir ganz herzlich bedanken.  Ich möchte klarstellen, dass die Pause des Restaurants so ist, dass wir einen besseren Service anbieten können. Wir hoffen dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Herzliche Grüße, Eix Platja Daurada Team