Hans-Joachim (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Strandhotel am Rande von Can Picafort

Tolles Hotel "direkt" am langen Strand gelegen. Zum Strand verbunden über eine Holzbrücke. Hotel und Apartmenthotel der guten Klasse. Super nettes Personal. (Grüße an Francesca). Frühstück und Abendessen lecker und hochwertig.

• Wir hatten im Hotel ein Meerblickzimmer im 4.OG. Balkon und Zimmer groß genug. Ausstattung ok mit Kühlschrank.

• Frühstücksbuffet vom Feinsten. Alles zu haben, auch wenn man an Allergien leidet . Besonders die Saftbar mit frisch zubereiteten Säften war absolute Spitzenklasse. Abendessen auch in Buffetform. An manchen Abenden gab es Kaviar, Gambas etc. Jeden Tag mindestens zwei Fisch- und zwei Fleischsorten. Manchmal waren die Speisen etwas kühl, zumal die Teller nicht angewärmt werden.

• Das gesamt Personal war super nett und hoch motiviert. Immer ein Lächeln und gute Stimmung auch untereinander. Die Rezeption war gut besetzt und immer hilfsbereit. Wir hatten aber auch keine Probleme.

• Ca. eine Busfahrtstunde vom Flughafen getrennt. Direkt am langen Sandstrand gelegen. Nur über eine Holzbrücke getrennt. Am Rand von Can Picafort gelegen, direkt hinter dem Kreisel zum Ortseingang. Zur Strandpromenade nur drei Straßen entfernt. Also eigentlich eine ideale Lage.

• Gut

Die Abendveranstaltungen kennen wir aus anderen Urlauben in anderen Ländern besser. Aber man kann sehr gut am Pool noch sitzen und dort ein Bier etc. trinken. Es gibt dort gemütliche Ecken. Ansonsten kommt man vom Hotel mit dem Auto sehr gut weg, Parkplätze in ausreichender Anzahl in der Nähe zu finden. Ein sehr guter Standort, um die Insel zu erkunden. Um in den Süden zu fahren, erst Richtung Alcudia fahren und von dort Richtung Palma. Dann kommt man auf die gut ausgebaute Landstraße.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Hans-Joachim

Guten Tag Hans-Joachim, Herzlichen dank für Ihren Besuch und die nette Bewertung. Wir sind sicher, dass Ihre Kommentare für alle Leser und natürlich für das gesamte Hotelteam von großem Nutzen sind. Es ist toll zu wissen, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten und dass Sie mit der Bedienung zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie irgendwann wieder bei uns zu begrüssen. Eix Platja Daurada Team