Appartement Anlage in top Lage: direkt am Strand und am Rand von Can Picafort. Modernes Zimmer mit separatem Schlafzimmer und Kochnische, deren Ausstattung für die Selbstversorgung über 2 Wochen ausreichend war.
Modern und sauber Küche minimalistisch aber funktional Kinderbett und Hochstuhl haben wir unproblematisch und ohne Aufpreis bekommen Etwas mehr Ablagefläche im Wohnzimmer wäre toll
Wir haben nur die Bar getestet, das Restaurant nicht Bar top zu moderaten Preisen
Sehr freundlich und zuvorkommend
50 min Autofahrt zum Airport 10-15 min zu Fuß ins Stadtzentrum Supermarkt 100 m entfernt
Alles gut Kleiner Innenpool auch mit Kind nutzbar, der zweite im Wellnessbereich für Erwachsene Kleine Spielecke auch für kleine Kinder- hätte allerdings etwas sauberer sein können - deshalb eine Sonne Abzug
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Ellen |
Sehr geehrte Frau Ellen, Herzlichen dank für Ihren Besuch und die nette Bewertung, Wir hoffen dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Danke für die gute Benotung in allen Bereichen. Es ist toll für uns zu wissen, dass Sie mit dem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie irgendwann wieder begrüssen, Eix Platja Daurada Team