- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel wegen der Strandnähe. Direkt vor dem Hoel war die Windsurfschule/Kite/Stand up Paddel Station. Unsere Tochter und ich haben den Grundschein vom VWDS erworben (2 Stunden/Tag / 5 Tage). Kostenpunkt: 205 Euro/ Person. Das Essen war wenig abwechslungsreich und teilweise gar nicht gewürzt. Der Kaffee war bis auf eine Kaffeemaschine zum abgewöhnen. Es hat nur spanische Weine. Biertrinker können Paulaner Weißbier trinken. Nicht so schön war der Schimmel am Fensterkitt in unserem Zimmer. Hier müssten die Fenster mal getauscht werden. Der Schrank hat ein hohes Brett oben ( für Dirk Nowitzki) und eine Kleiderstange bei der die Farbe abbröckelt. Es gab noch eine Kommode im Ikea style. Der Shabby Style war nicht unser Fall. Das war recht enttäuschend. Anfangs wollten wir aus dem Koffer leben, ist aber nicht so praktikabel. Die Lampe auf dem Balkon leuchtet bis Mitternacht und wird von der Rezeption ausgeschaltet. Hier hilft es nur den Thermovorhang seitlich aushängen, damit das Zimmer nicht taghell ist, und dann zuziehen oder ein Kreuzschlitzschraubendreher, um die Glühbirne zu entfernen(2 Schrauben). Die Müllabfuhr kommt gegen Mitternacht. Toll waren die überaus freundlichen Mitarbeiter, fleißige Zimmermädchen und unaufdringliche Animateure. Die Servicemitarbeiter an der Bar waren klasse. Das Showprogramm war zum Teil hochklassig ( Zaubershow, ABBA Show und Rock Band), aber Achtung am Strand: hier sind Diebe unterwegs. Bei den gemieteten Strandliegen am Meer wurden Urlauber bestöhle und auch die Surfschule wurde Opfer von Dieben.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela. Vielen dank für Ihem aufenthalt bei uns und für ihrem Bewertungen die sicherlich werden uns hilfen um das Hotel und service zu verbessern. Wir hoffen Ihnen wieder zu sehen. Schöne Grüsse Platja Daurada Team