Das Hotel ist sehr ordentlich und sauber. Das gesamte Personal inkl. Hausmeister sehr schnell und stets hilfsbereit. Die Verpflegung und Unterhaltung ist sehr gut. Das einzige kleine Minus, die öffentlichen Bereiche wie Speisesaal und Toiletten sind zwar sauber aber doch schon etwas "abgelebt". Insgesamt aber definitiv ein Hotel zum Wohlfühlen und für entspannte Ferien.
Zimmer werden jeden Tag gesäubert und aufgeräumt. Individuell regulierbare Klimaanlage sorgt für entspannte Nächte. Fernseher, kleine Küche mit Kühlschrank und Essecke lassen nichts vermissen.
Alles reichhaltig, frisch und abwechslungsreich.
Personal stets freundlich und hilfsbereit, sowohl im Service, an der Rezeption, die Hausmeister und auch die Animationscrew. Hier wird ihnen geholfen.
Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand. Ausflugsziele sind nicht direkt erreichbar aber als Tagestouren gut planbar. Der Transfer zum Flughafen war allerdings sehr knapp, da er insgesamt 2 Stunden gedauert hat, da war auf dem Flughafen alles knapp kalkuliert.
Langeweile gibt es nicht. Ein kleiner Fitnessraum, einen Wellness &Spa Bereich, eine super schöne Poolanlage und jeden Abens Programm sorgt für Abwechslung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Susi |
Sehr geehrte Susi, Danke für die gute Benotung in allen Bereichen. Es ist toll für uns zu wissen, dass Sie mit dem Hotel zufrieden waren. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen dass Sie uns wieder wählen um Ihren Urlaub zu verbringen. Liebe Grüsse von uns allen, Eix Platja Daurada Team