Sehr gute Appartments für 6 Personen, ausgezeichnetes Frühstückbuffet mit vielen Früchten, abwechslungsreiches Abendbuffet mit viel Auswahl, nahe beim Strand. Sehr gut gelegen neben einem Naturpark und doch noch am Stadtrand mit Zugang zu den Läden, etc.
Sehr sauber und gross genug. Matratze war nicht wie in einem 5-Stern-Hotel, aber ok. Genügend Klimaanlagen, die sich abschalten lassen. Moderner Fernseher. Stewi zum trocknen der Badsachen. Gut ausgerüstete Kochnische im 6er-Appartment.
Selten ein so gutes und reichhaltes Buffet erlebt, insbesondere das Frühstücksbuffet mit vielen frischen Früchten. Recht ruhige Atmosphäre.
Sehr nett und hilfsbereit. Konnten einen grossen Tisch für den gesamten Aufenthalt reservieren für das Nachtessen. Badetücher können 3-mal die Woche ausgetauscht werden. Hat Fitnessraum, aber nicht zuviel zu erwarten. Joggen geht gut.
Sehr gut gelegen, gerade neben Strand und rechts von Naturpark und links von der Stadt. Mit dem Auto sehr schnell draussen. Toller Strand für grössere Spaziergänge, sehr flacher Strand, optimal für Kleinkinder. Mit der Auto ca. 1 Std vom Flughafen. Alcudia, Cuevas, Artas, etc. in der Nähe, wird nicht langweilig. Auch toll zum wandern (mit dem Auto hin) und Velo fahren (sofern man etwas von der Strasse wegkommt, die doch etwas gefährlich ist (keine Velostreifen).
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Manuel |
Hola Manuel, Vielen dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Es ist eine große Motivation für unser Team, Bewertungen wie die Ihre zu lesen. Wir würden uns sehr freuen, Sie irgendwann wieder begrüssen Eix Platja Daurada Team