Katrin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, mit super Lage!

Das Hotel ist sehr schön! Gleich der erste Eindruck war genauso bzw. besser als im Katalog beschrieben. Die Anlage und das Hotel sind sehr sauber und gepflegt. Wir ziehen lediglich einen halben Punkt ab, da der fahrstuhl des öfteren überbelastet war und ausfiel - was aber nicht wirklich schlimm für uns war. Treppen laufen ist ja bekanntlich Gesund...

• Das Zimmer war klein, reicht aber, wenn man eh den ganzen tag am Strand oder Pool ist! Sehr sauber und toller Meerblick! Eine halbe Sonne abzug, da die Betten verrutschen, wenn man drauf schlafen möchte, daher haben wir immer Paketschnur zum zusammenbinden dabei. handtücher wurden immer nach Bedarf gewechselt und sauber war es allemal!

• Wir waren sehr zufrieden! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es hat nie an etwas gefehlt. Sobald etwas zur neige ging, wurde es sofort wieder nachgelegt. Es gab immer sehr viel frisches Obst. Wir sind jeden tag gut gesättigt in den tag gestartet und Abends auch gut gesättigt in den Abend. ACHTUNG! Herren sollen Abends eine lange Hose und T-Shirt oder hemd mit Ärmeln tragen !!!!

• Egal welche Frage, oder ob es ein extrakissen oder Decke war, alles wurde lächelnd und gerne sofort erledigt! Das Personal auch beim Essen sehr zuvorkommend und freundlich!

• Direkt am Strand und am rande der Stadt, sodaß der Strandabschnitt vor dem Hotel nicht überfüllt war, wie es weiter oben direkt an der Promenade war !!! Perfekt für schönen Badeurlaub

Die Animation war sehr freundlich, hat viel gelacht und man hatte das Gefühl, sie machen das wirklich aus Spaß! Die Abendveranstaltungen waren alle sehr schön und auch das Kinderprogramm sehr abwechlungsreich!

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Katrin