Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, schöner Urlaub!

Gut

Das Hotel besteht aus 3 Komplexen, einem Appartmentgebäude und 2 Hotelgebäuden mit jeweils 4 Stockwerken. Die gesamte Anlage war immer sauber. Es waren überwiegend Deutsche Urlauber da, besonders Rentner. Empfehlen können wir die Inselrundfahrt mit Bus, Bahn und Schiff und die Show in Son Amar. Klasse!!!

• Das Zimmer war ein Traum!!! Schlafzimmer, Wohnzimmer, 2 Balkone und 2 Bäder! Und das alles für 2 Personen, obwohl wir nur ein einfaches Doppelzimmer gebucht hatten. Spitze!!! Wir haben direkt auf den Pool, die gesamte Bucht von Alcudia und die Berge geschaut. Außerdem gab es einen Kühlschrank zwei Fernseher, Föhn, usw.

• Gut
  • Das Restaurant war immer sehr voll. Und das, obwohl wir in der Nebensaison waren! Manchmal hatten wir sogar Probleme einen freien Tisch zu bekommen. Frühstück und Abendbrot waren reichlich und auch abwechslungsreich. Zum Frühstück gibt es Saft, Kaffee, Tee, verschiedene Brötchen, Wurst, Käse, Obst, Ei, Kompott, Cornflakes, etc. Abends gibt es Showkochen, Salate, Fleisch, Fisch, Kuchen, Eis, etc. Nur Themenabende haben wir ziemlich vermißt!

• Da gibt es gar nichts auszusetzen. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich. Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht, bekamen aber direkt beim Check-in ein größeres Zimmer angeboten, weil das Hotel nicht voll belegt war.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Im Ort mit Strandpromenande und Geschäften ist man in 5 Minuten. Eine Linienbushaltestelle und die Haltestelle der Minibahn befinden sich direkt neben dem Hotel. In 2 Minuten hat man einen größeren Supermarkt erreicht, in dem die Getränke sehr billig sind (2 Liter Cola, Fanta oder Sprite für 1€). Besser geht es gar nicht!!!

Strand und Swimmingpool waren immer sehr sauber. Ab 8.30 Uhr werden am Pool die Liegen mit Handtüchern "reserviert". Die Animation war leider kaum vorhanden. Es war nur noch ein Animateur da. Deshalb gab es auch nur Volleyball und Luftgewehrschießen. Das Abendprogramm fand drinnen in der Bar statt. Es gab eine Zaubershow, Akrobaten und Tänzer. Da haben wir aber schon besseres gesehen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Stefanie