Jörn & Agnes (31-35)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Super Lage, aber...

Das Hotel war so im großen und ganzen ganz O, K. Aber ich würde dem Hotel auf keine FAll 4 Sterne geben. Allerhöchstens 3!

• Schlecht
  • Das BAd ist wie gesagt sehr renovierungsbedürftig und die Putzfrauen könnten etwas mehr auf Sauberkeit achten. Ansonsten sind die Zimmer zwar nicht schön aber zweckmäßig. Mit Kühlschrank klimaanlage und TV mit Deutschen Programmen.

• Sehr schlecht
  • Ich kann jedem nur empfehlen in diesem Hotel Übernachtung mit Frühstück zu buchen. Es gibt im Ort jede Menge Möglichkeiten wo man essen kann und das mit sicherheit 1000 mal besser als im Hotel. DAs Essen war zwar immer warm und es war auch immer von allem genug da, aber das Essen war bis auf der Nachtisch keine 4 Sterne wert. Uns hat es absolut nicht geschmeckt. Das Fleisch immer wie aufgewärmt und von frischer Zubereitung mit Showkochen haben wir in der Woche nichts mitbekommen bisauf ein mal. Schade eigentlich!

• Gut
  • Im Hotel waren alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich. Der Service war super und alle waren echt auf Zack. Sehr sehr Kinderfreundlich.

• Die LAge ist das Absolute Plus die alles andere wieder vergessen läßt. MAn ist direkt am Strand. Hat keine Trubel vor der tür so das von keinem die Nachtruhe gestört wird. Wer aber noch in die Stadt möchte ist in 5 Minuten. AMn kann dann in der Fußgänger Zone schlendern oder an der Starndpromenade. Überall gibt es schöne Sitzmöglichkeiten!

• Gut

der Strand ist relativ sauber. DAs Problem sind halt urlauber die es nicht schaffen ihre Zigarettenkippen in den Müll zu bringen und sie einfach am Strand liegen lassen. Der Pool und die BEreiche um den Pool sind sehr sehr sauber. der Pool wird jeden morgen gereinigt. der Kampf um die liegestühle ist hier aber leider auch. Also wer einen haben will sollte um halb 9 mit HAndtuch runter gehen! Schön wäre wenn vom Hotel Sonnenschirme angeboten würden. Freunde waren Zeitgleich in einem Iberostar Hotel und da gehörten Sonnenschirme mit zur Ausstattung! Der Spielplatz ist nur für ganz kleine Kinder aber in der prallen Sonne. Der Raum vom Mini Club machte auf mich von außen einen eher schmutzigen eindruck. Aber ansonsten war die Animation für Kinder O. K. Was ich aber nicht verstanden habe warum nicht jden Tag Animation war!?

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Jörn & Agnes