Das Hotel hat einen guten Standard, in dem man sich wirklich wohlfühlen kann. Kein Luxus, aber sehr angenehm, es ist in gutem baulichen Zustand, alles sauber, alle sind freundlich. Wir haben uns für das Hotel entschieden auf Grund der guten Bewertungen in Holiday Check!! Das war sehr hilfreich!! Dank Euch, die Ihr vorher den Aufenthalt beschrieben habt! Im April auf Mallorca: Man muß schon warme Sachen mitnehmen, wir waren über Sonnenstrahlen dankbar, der Wind ist sehr kalt und es gab viele Wolken, kaum Regen, aber es gab auch schöne warme Stunden, geschützt war man schnell im Bikini. Super ist die Reisezeit, um die Insel zu erkunden, man ist nicht einsam, aber es sind keine Massenanstürme auf die schönen Stellen, kein Stau etc., muß ja in der HS dramatisch sein.
Es waren keine Luxus-Zimmer, aber man konnte sich wohl fühlen. Gut gefallen haben uns die großen Fenster, so konnte man die schöne Aussicht gut genießen. Man kann gut wohnen und sich auch verpflegen. Es war kaum hellhörig, absolut okay. Bettwäsche etc. waren gut, steter Wechsel. Bei den Zimmern muß man sich zwischen Sonne auf dem Balkon und Pool/Meerseite entscheiden bei den App., es gibt nur wenige, die beides haben. Wir haben die Pool/Meerseite bevorzugt (umgezogen nach 3 Tagen).
Die Küche hat uns sehr sehr gut gefallen. Wir hatten eigentlich ohne Verpflegung gebucht, um überall mal gut zu essen. Nach 2 mittelmäßigen Essen im Restaurant und dem positiven Erlebnis im Hotel sind wir dann jeden Abend im Hotel geblieben. Die Auswahll war groß, es schmeckte super, die landestypische Küche war gut zu erkennen. Besonders am mallorquinischen Abend war es ein Gaumenschmaus und interessant.
alle Service-Kräfte waren sehr gut und sehr freundlich, die Kellnerin war megafreundlich, die Chef-Rezeptionistin war etwas unzugänglicher, aber letztendlich hat sie uns auch geholfen, auf die Pool-Seite umzuziehen, der Miniclub und die Animateurin waren bei den Kindern sehr beliebt
Sehr schön hinter den Dünen, sehr schöne Poollandschaft, an einer Seite momentan eine Baustelle, Krach ist aber verträglich, Supermarkt war gleich um die Ecke,
Die Kinderbetreuung war gut, dafür, dass im April nur ein paar Kinder da waren. Die Betreuerin war sehr lieb. Die Poollandschaft war sehr schön, mit Meerblick, man konnte auch geschützt liegen. Handtücher kostenlos und ordentlich. Der Strand ist sehr schön, war jetzt im April noch nicht ganz sauber, aber okay. Das Fitnesscenter war ganz neu ausgestattet, es gab einen Supermarkt, Billard, Internetzugang, eine schöne Bar, besonders unsere Tochter hat die abendlichen Shows nach der Minidisco! geliebt!
Dauer: | 2 Wochen im April 2005 |
Vorname: | Klaus. |