Es ist eine sehr angenehme und ruhige Hotelanlage. Die Zimmer sind sehr schön und auf neuestem Stand. Es gibt kein Liegen reservieren am Pool und man findet immer einen Platz im Schatten. Die Animation ist zwar vorhanden aber nicht störend oder aufdringlich. Das Essen ist ausgezeichnet mit einer riesigen Auswahl. Wir haben auch immer einen Platz außen zum Essen gefunden.
Meine Freundin und ich hatten je ein Einzelzimmer (Doppelzimmer zur Allein Nutzung). Das Hotel hatte uns von sich aus die Zimmer nebeneinander gegeben, was natürlich super für uns war. Wir hatten Balkon mit Meerblick und einer Wäscheleine. Die Zimmer waren modern ausgestattet mit Fön, Fernseher und sogar Kühlschrank. Das Bett war sehr bequem und ich habe super gut geschlafen.
Die Auswahl an Essen war riesig und alles sehr lecker. Es gab auch jeden Tag verschiedene kleine Appetithäppchen (z .B. Kaviar schwarz und rot), sowie verschiedenen Fisch und Fleisch. Zum Nachtisch war ein Schokobrunnen vorhanden.
Das Personal war sehr freundlich. An der Rezeption bekam man bei Fragen immer eine gute Auskunft.
Der Transfer zum Hotel war das einzig negative in diesem Urlaub, da er 2 Stunden dauerte (für eine Strecke von 60 km). Nachdem vom Flughafen eine Schnellstraße nach Alcudia führt, wurde zuerst Alcudia angefahren, obwohl unser Ort viel näher gewesen wäre. Das heißt das Anfahren der Hotels wurde von hinten angefangen. Bei der Abholung wurden erst wir abgeholt und dann ging es nach Alcudia - somit waren wir wieder 2 Stunden unterwegs.
In der Anlage gab es einen Fitnessraum, jeden Tag Wassergymnastik, es gab Wasser-Volleyball, Tischtennis, Darts und Billiard. Es gab einen Kinderclub und Animation, die aber nicht aufdringlich war. Abends gab es auch jeden Tag verschiedene Unterhaltungen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Carmen |
Guten Abend Frau Carmen, Herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Mühe gemacht haben einen so ausführlichen Kommentar zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Sie in allen Bereichen zufrieden waren und dass Sie sich wohl gefühlt haben. Es ist eine große Motivation für unser Team, Bewertungen wie die Ihre zu lesen. Wir bedanken uns nochmal für den Feedback und würden uns sehr freuen, Sie wieder zu sehen! Liebe Grüsse, Eix Plaja Daurada Team