Das Hotel macht objektiv betrachtet einen guten Eindruck. Der Eingangsbereich ist sehr gepflegt.
Die Zimmer sind zwar nicht groß aber ausreichend. Das Badezimmer sehr schön und alles sauber. Nur der Schrank könnte etwas größer sein.
Das Frühstück ist gut, leider gibt es keinen Kaffeekannen auf dem Tisch, sondern man muss sich Tassen weise den Kaffee am Automaten holen. Für ein vier Sterne Hotel nicht in Ordnung!! Das Abendessen erfolgt schichtweise.. Fleisch und Fisch nichts ist gewürzt. Die Suppen eher Spülwasser und daher ungenießbar. Wünschenswert wären appetlich angemachte Salate, da fehlt es vollkommen. Das Obst teilweise überreif. Dafür aber leckeren Käse und gute Süßspeisen. Getränke gibt es nur in Flaschen, Apfelschorle in Plastikflaschen (ebenfalls keine 4 Sterne) Für Figur bewusste kann man das Hotel absolut empfehlen. Es ist das erste mal, das wir im Urlaub nicht zugenommen haben.
Durchweg ist das Personal freundlich, aber wir haben auch böse Erfahrungen gemacht. Da wir nicht unser gebuchtes Zimmer mit Blick Pool und seitl. Meerblick bekamen, sondern erst ein Zimmer zur Straße, dann nach Reklamation ein anderes Zimmer nach hinten mit lautem Geräusch eines Aggregats. Leider war das Personal sehr unfreundlich und frech ,wollte uns nicht das gebuchten Zimmer geben, nur wenn wir pro Tag und Person 10,-Euro bezahlen würden. Leider musste erst unser Reisebüro im Hotel anrufen, damit wir unser richtiges Zimmer bekamen.
Die Lage des Hotels ist einfach super. Direkt am wunderschönen Strand. Keine störenden Hotelbauten sondern nur Dünen. In fünf Minuten ist man in Can Picafort wo es alles gibt was das Herz begehrt. Busverbindung nach Alcudia direkt vor dem Hotel.
Einige Liegen am Pool sind defekt, Da man sich verletzten kann müssten sie dringend ausgetauscht werden. Auch sind zu wenig Sonnenschirme vorhanden. Die Sauberkeit des Pools ( Schimmelbildung an den Fugen) lässt zu wünschen übrig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Anne |