Martina (19-25)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
Super tolles Hotel, nur zu empfehlen

Das Hotel ist einfach klasse! Kaum ist man dort angekommen, fühlt man sich auch schon wohl! Zur Begrüßung gibts sogar Luftballons an der Tür;-) Das Preis/Leistungsverhältnis finde ich sehr angemessen!

• Die Zimmer send ebenso klasse! Sie sind schön geräumig und sauber! Ich finde die Sauberkeit in diesem hotel allgemein sehr gut! Wir hatten zudem einen wunderschönen Meerblick von unserem Balkon aus, die Abende waren wunderschön!!!

• Wir hatten halbpension gebucht und das Essen war einfach super! Zum Frühstück haben wir uns immer den Bauch vollgeschlagen und am Abend genauso. Ist mal der Kaffee leer, so kommt sofort jemand, der diesen abräumt und Neuen bringt!

• Der Service lässt auch keine Wünsche offen. Es ist immer jemand an der Rezeption, der für alle Fragen ein offenes Ohr hat.

• Die Lage ist einfach Spitze! Sehr zentral gelegen und doch an einem tollen Strand! Kaum verlässt man die Hotelanlage steht man auch schon mitten am Strand, der super schönen Sand hat! Einfach Toll!!! Möchte man Abends nochmal was unternehmen bietet der Ort super schöne Bars und Restaurants und sogar die Disco's sind sehr schön!

Der Pool ist toll! Wir lagen zwar eigentlich immer am Strand, aber für Menschen die lieber am Pool liegen, ist dieser super! Genauso wie die Unterhaltung im Hotel! Es werden regelmäßige Animationen geboten, bei denen man wirklich was zu lachen..! Also ich kann wirklich nicht negatives sagen!

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Martina