Marius (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub im schönen Hotel Eix Platja Daurada

Sehr sauberes, schönes Hotel für Groß und Klein. Freundliches Personal, welches sehr zuvorkommend aus. Top Lage mit Poolanlage und direkter Anbindung zum sehr schönen Sandstrand.

• Gut
  • Kleinere Mängel bei Anreise wurden umgehend am Folgetag beseitigt. Saubere Zimmer, ordentliche Reinigung durch das Personal.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen für Jedermann etwas dabei. Große Auswahl und abwechslungsreich.

• Der Service durch alle Mitarbeiter im Hotel war vollkommen zufriedenstellend.

• Gut
  • Strandlage - Top Ort Can Picafort fussläufig zu erreichen (400m) ins Zentrum

Das Hotel bietet an der Rezeption verschiedene Möglichkeiten und Informationen für Touren an. Im Ort Can Picafort ist das Angebot nicht so groß, abgesehen von Leihwagen und Fahrrädern. Ab Alcudia sind dann Ausflüge mit Booten etc. möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Marius

Hallo Herr Marius, Herzlichen dank für Ihren Besuch und die nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie in allen Bereichen zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir möchten Ihnen für all die netten Worte danken. Wir hoffen dass Sie uns wieder wählen um Ihren Urlaub zu verbringen. Liebe Grüsse, Eix Platja Daurada Team