Schöne Hotelanlage (direkte Strandlage) am Ortsrand von Can Picafort, alles geschmackvoll, sehr sauber. Freundlicher Empfang, schnelle Abwicklung des Eincheckens, Unterstützung beim Transport des Gepäcks. Wir haben uns willkommen gefühlt. Wir haben genau das vorgefunden, was wir erhofft hatten. Einzige Beanstandung: für Menschen mit Handicap gibt es keinen besonderen Service oder Unterstützung wie z.B. eine Behindertentoilette im Bereich der Außenanlagen und/oder der Lobby. Da gäbe es einiges nachzubessern.
Unser Zimmer war sehr sauber und ausreichend groß, Kühlschrank und Balkon mit Tisch, Stühlen und Vorrichtung zum Wäschetrocknen. Ebenerdige Dusche im Bad, Fön, Kosmetikspiegel, Pflegeprodukte. Die Einrichtung ist ordentlich, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Die Matratzen waren in Ordnung, geschlafen haben wir gut. Was fehlt sind Ablageflächen oder Schubladen im Zimmer wie auch im Bad. Lange Kleidung kann man nicht aufhängen, da ein Regalbrett mit 2 Schubladen (die einzigen) den Schrank teilt. Darunter ist freier Raum ohne Einrichtung. Spiegel sind einige im Zimmer, aber die Beleuchtung war unzureichend. Um abends etwas im Schrank zu finden, bedarf es einer Taschenlampe. Trotzdem haben wir uns wohlgefühlt. Die kleinen Mängel werden durch die positiven Aspekte aufgewogen. Zu erwähnen ist, dass die Zimmerreinigung täglich zu vollster Zufriedenheit und schnell erfolgt ist (danke Monti!)
Frühstück wie auch Abendessen großes Angebot, abwechslungsreich, schmackhaft. Es wurde umgehend nachgelegt, und die Speisen waren während der gesamten Essenszeiten bis zum Schluss zu haben. Es gab keine Schlangen oder Gedränge am Buffet. Das war sehr angenehm. Es gab täglich gegrillten Fisch und Fleisch und eine riesige Auswahl ab Salaten, Gemüse und Obst. Insgesamt waren die Speisen von guter Qualität. Morgens an den Eierstationen gab es nur frische Eier, kein Rührei aus dem Tetrapack, und alles wurde vor den Augen der Gäste zubereitet. Wir haben uns immer auf die Mahlzeiten gefreut und wurden auch nie enttäuscht .
Der Service war insgesamt super, das Personal allzeit hilfsbereit, aufmerksam, bemüht und gut gelaunt. Kleine Wünsche wurden schnell erfüllt und kleine Mängel umgehend behoben. Das war schon besonders und erstaunlich. Großes Lob!
Lage perfekt. Am Ende der imposanten Poollandschaft führt ein Holzsteg direkt an den flachen weißen Sandstrand. Hier können Schirme und Liegen gemietet werden. In der hoteleigenen Anlage dagegen ist alles frei. Poolhandtücher werden gestellt. Es gibt eine große Bar, ein Snackrestaurant und ein Shop, alle mit zivilen Preisen. Weitere Bars und Restaurants in der Nähe. Zur Ortsmitte oder Hafen sind es zu Fuß 15-20 Min. Busverbindungen z. B. nach Alcudia im 20-Min-Takt. Es findet jeder, was er sucht. Unterhaltung oder Ruhe, Sportmöglichkeiten, interessante Ausflugsziele machen den Urlaub abwechslungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Lizzy |