Diese Anlage entsprichet einer mittlern Hotelgröße. Wir hatten uns ein Doppelzimmer mit Zustellbett und HP gebucht. Die Häuser bestehen aus vier Etagen. In userem Urlaubszeitraum waren überwiegend Deutsche und Spanierer als Gäste im Hotel.Ich würde diese Anlage nicht als Behindertengerecht einstufen ( zumindest nicht im Haupthaus da die Zimmer sehr klein sind). Super finden wir das man sich im Hotel Badetücher leihen kann. Erleichtert das,das Reisegepäck doch ungemein . !!!!
Die Zimmer sind viel zu klein, aber wir haben es nur als Schlafplatz und Duschmöglichkeit genutzt. Der Kühlschrank ist eine super Idee. Zimmernummer 2231 Hauptgebäude mit angeblichen seitlichem Meerblick.
Für die Anlage gibt es nur ein Restaurant,Frühstück bis 10.30 Uhr,diese Zeit kann schon mal etwas knapp sein ( wenn man Ausschlafen möchte) ;-))) Abendessen bis 21.30Uhr das ist OK. Das Essen war sehr umfangreich leider fehlte die Salatauswahl etwas. Ansonsten war Fleisch und Fisch sowie die Beilagen in Hülle und Fülle zu Verfügung. Desserts die fast jedes Herz höher schlagen lassen haben auch nicht gefehlt. Wir können es kaum verstehen das sich hier manche Urlauber über das Essen aufregen, man hat jeden Tag die Möglichkeit gehabt sich sein Essen unterschiedlich zu gestalten.
Das Personal für die Zimmerreinigung war eine reine Katastrophe, im Zimmer selbst wurde der Dreck von der rechte in die linke Ecke geschoben,das Bad wurde auch nur notdürftig gereinigt. Die Hilfsbereitschaft der Rezeption und des Restaurants waren SUPER. Andere Serviceleistungen haben wir nicht beansprucht.
Die Entfernung zum Strand ist super und unschlagbar KLASSE. Alles andere ist zu Fuß schnell zuerreichen. Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 1,5 Std.
Das Animationsteam ist arg wenig. Leider war keine Disco vorhanden. Der Strand ist super noch besser wäre es wenn jeder seinen Müll auch weg schmeißen würde!!! 2 Liegestühe und ein Sonnenschirm sind für 7,50 € pro Tag zu mieten. Am Strand standen immer genügend Sonnenschirme und Liegen zur Verfügung am POOL leider nicht... Gegen eine Kaution von 10 € bestand die Möglichkeit sich im Hotel Badetücher auszuleihen die dann auch täglich gewechselt werden konnten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Birgit Peter Laura |