Petra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Strand
Tja......

Die Anlage ist eigentlich sehr schön. Es war Nachsaison, also viele Rentner waren da.

• Tja, das Hotel ist sehr abgewohnt.. Das Bad war nicht sauber. Wir mussten erstmal alles nachputzen. Im Schlafzimmer war die eine Fensterfront voller Schimmel. Die Fernbedienung vom TV-Gerät war total verklebt. Ekelig. Die Möbel und die Einrichtung war unmodern und sehr alt.

• Gut
  • Das Abendessen war wirklich sehr gut, spanische Spezialitäten jeden Abend von einer anderen span.. Region. Das Frühstück war o.k., aber nichts besonderes. Leider muss man sich im Vorfeld auf eine Uhrzeit fürs Abendessen festlegen. Kommt man früher wird man einfach weggeschickt.

• Das Personal war recht freundlich. Wir hatten 2 Beschwerden.... Die sind im Sande verlaufen. Viele vom Personal sprachen Deutsch.

• Die Nähe zum Strand ist klasse

• Gut

Die Aussenanlage war recht ordentlich.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Petra

Hola Danke für ihrem bemerkungen. Halbes hotel war letztes jarh renoviert , jetzt haben wir der renovierung von der anderes halbes hotel angefangen. Schöne grüsse Platja Daurada