Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wilhelm (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Tolle Hotelanlage

Wir waren im 4. Stock untergebracht im Haupthaus. Morgens hatten wir die Schattenseite,die sich gegen Mittag änderte. Die Klimaanlage fürs Zimmer wurde gegen 10:00 Uhr zentral eingeschaltet und so gegen 23:00 Uhr wieder ausgeschaltet. Leider ist im Flur zum Fahrstuhl hin sehr stickige Luft gewesen,die man durch Lüftung des Hotels (eigendlich) abstellen könnte. Das Inventar der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen und die Badezimmertür grenzt direkt an die Toilettenschüssel (Engpass). Die Reinigungskräfte gaben sich mit der Sauberkeit der Zimmer große Mühe und täglich wurden die Handtücher gewechselt. Das Frühstück war super und es gab alles was das Herz begehrte und wenn mal etwas fehlte,wurde es nachgereicht vom Personal. Der Kaffee wurde in Thermoskannen auf dem Tisch serviert und die Tischdecken neu aufgelegt. Da wir Halbpension hatten,gab es auch beim Abendessen keine Beanstandung und es war alles reichlich vorhanden. Die erste Essenszeit war um 18:00 Uhr bis 19:15 Uhr. Wir hatten um 19:15 Uhr bis 21:00 Uhr,es war freie Tischwahl. Alle Nationalitäten waren vorhanden,so wie alle Altersklassen. Im Juli war es uns zu heiß,wir hatten an einem Tag 38° sonst täglich ca.30° Da wir an keine Schulferien gebunden sind,werden wir nicht mehr in diese Zeit Urlaub machen. Vor oder Nachsaison wäre für Rentner ok! Für Familie mit Kindern,kann ich dieses Hotel weiter empfehlen. Für Menschen die Ruhe suchen,ist diese Hotel nichts!

• Die größe des Zimmers ist sehr gut und man konnte sich gut bewegen. Auch das Badezimmer ist sehr groß mit Badewanne und großer Spiegel und Fön. Safe, Telefon, Fernseher mit 8 deutschen Sender und ein kleiner Kühlschrank war auch vorhanden.

• Gut
  • Es gab nur ein Restaurant im Haupthaus,so wie zwei Essenszeiten. In der anschließenden Bar gab es alles zu trinken was das Herz begehrte. Am liebsten tranken wir Cocktail ohne Alkohol. Die Speisen waren sehr schmackhaft und es gab täglich Fisch,Fleisch Schweine/Rind/Hänchenfleisch, Nudeln, Kartoffeln u.s.w. Sobald man fertig mit Essen war,wurden die beschmutzten Teller weg geräumt und man konnte neues Essen sich holen. Die Sauberkeit und Hygiene war hervorragend und man gab sich stehts große Mühe. Auch die Preise für Getränke waren normal Einzustufen. Eine kleine Flasche Wasser kostete 1,80€ Was mich störte waren die vielen Leute die alle gleichzeitig Essen wollten,man musste schon höllisch Aufpassen das man niemanden Anrempelt. Die Getränkekosten kann man aufs Zimmer schreiben lassen und am vorletzten Tag der Heimreise begleichen.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sprachschwierigkeiten gab es keine,da alle sehr gut deutsch konnten. Wir hatten am zweiten Tag kleine Ameisen im Zimmer,die Reinigungskräfte beseitigten durch Spray alles. Beschwerden aller Art wurden sofort erledigt! Leider habe ich mit Bedauern den Safeschlüssel verloren. Der Einbau so wie ein neues Schloß kostet 30,- €

• Gut
  • In der Anlage waren drei Schwimmbecken,die im Juli überlaufen waren. Liegestühle wurden am Abend vom Hausmeister zusammen gestellt und angekettet. Gegen 9:00 Uhr konnte man einen Liegestuhl ergattern wenn man in der vordersten Warteschlange stand. Zum Strand hin mußte man über eine Holzbrücke. Jeden Abend war ein Unterhaltungsprogramm für groß und klein und immer gerne besucht. Einen großen Supermarkt gab es auch in der Nähe ca. 10 Gehminuten. Einen Ausflug zur Peter Maffay Farm machten wir auch mit,sehr Empfehlenswert!

• Gut

Für Kinder wurde viel getan,es gab einen Kinderhort. Um zum wöchentlichen Markt zu kommen der jeden Freitag ist,sollte man sich doch ein Taxi holen ca. 6,- € Zwei Internetzugänge gab es,die wir aber nicht nutzten.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2011