Sonja (31-35)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage aber auch öfter laut

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ansich ein sehr schönes Hotel, ganz neu modernisiert und es liegt an der traumhaften Bucht von Alcudia direkt am Stadtrand, so dass man (zumindest auf der einen Seite) einen noch schöneren Blick hat. Jedoch ist das Grundstück sehr eng bebaut, da die Apartments auch noch auf dem Grundstück liegen. Daher ist es beim Essen immer sehr voll und laut. Die Abwechslung der Speisen ist nicht sehr facettenreich. Was uns wirklich gestört hat: Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht. Als wir ankamen,erhielten wir ein Zimmer im obersten Stock und sehr weit zur Straße gelegen. Um das Meer sehen zu können, musst man sich über die Balkonbrüstung lehnen und am gesamten Hotel vorbeischauen. Des Weiteren war es im obersten Stock viel zu warm für die Klimaanlage, diese schaffte es nicht das ganze Zimmer zu kühlen, was bei 36 Grad Außentemperatur wünschenswert gewesen wäre. Zudem blickt man von dort auf den Parkplatz der Mitarbeiter und die Straße vor dem Hotel. Wir konnten nach 1 Tag umziehen und das Zimmer hatte wirklich einen schönen Blick und es war kühler. Jedoch man sollte beachten wenn Fiesta Zeit ist, dann sind überall Feiern, die die ganze Nacht dauern und einem den Schlaf rauben. Die Grundstücke nebenan gehören nicht mehr zu Can Picafort, daher weiß die Rezeption von den Feiern dort nichts im Vorfeld. Wir konnten 3 Nächte erst um 4 schlafen und morgens um 7 wurde unten ein Beachvolleyballfeld auf einem Parkplatz errichtet, wo dann ein Bagger fuhr und immer piepte. Falls Ihr das Hotel buchen wollt, spart entweder das Geld und nehmt ohne Blick (Zimmer zum Innenhof, aber ruhiger) oder investiert in vollen Meerblick.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand