- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine super Strandlage und einen nicht überfüllten Poolbereich. Die Zimmer wurden einmal am Tag gereinigt. Die Sauberkeit ist insgesamt sehr gut, trotzdem das Hotel schon in die Jahre gekommen ist. Vornehmlich finden sich hier deutsche Urlaubsfamilien ein. Das Buffet ist in Ordnung, wenn auch nicht besonders abwechslungreich. Ein chinesischer Themenabend war beim Abendessen mal etwas besonderes. Wir sind Samstagabend angekommen 23:00 Uhr und konnten noch einmal in die Kantine für einen Snack, den man sich lieber hätte schenken können.
Abgewohnte Möbel, aber Sauber.
Eine großen Speisesaal mit entsprechend lauter Hintergrundkulisse. Sauberkeit war O.K. Essen wird in verschiedene Sitzungen eingeteilt. Ruhiger ist es ab 20:00 Uhr.
Personal spricht deutsch und ist freundlich.
Super Strandlage, man muß nur über den Holzsteg der Dünen. Nur 5 Gehminuten zum Zentrum.
Wenig und schlechte Animation. Liegestühle am Pool inclusive, am Strand für 8,50 für 2 Liegen und einen Schirm. Am Pool haben wir zum ersten mal erlebt, wie Urlauber pünktlich um 8:30 Uhr die Poolabspeerung stürmen um sich Liege und Schirm zu reservieren. Wir wollten auch 3 mal am Pool liegen und haben den Wahnsinn mitgemacht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Heiko |