Daniel (26-30)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage

Das Hotel ist doch etwas in die Jahre gekommen. Wir sind bei einem spanischen 4 Sterne-Standart auch etwas größere Zimmer gewohnt. Die Sauberkeit in den Zimmern war ganz OK hatte jedoch hier und da deutlichen Verbesserungsbedarf! Die Möbel sind stark abgewohnt die Matratzen in unserem Zimmer hart und unbequem (man spürte jede Feder). Auf meine Bitte um neue Matratzen wurde mir mitgeteilt dass dies nicht möglich ist da das Hotel ausgebucht währe und man nicht einfach einem anderen Gast die Matratze wegnehmen könne!?? Wir haben dann Matratzen von Beistellbetten bekommen die über die alten Matratzen gelegt wurden. Ein Tipp noch für den Balkon. Die dort angebrachte Beleuchtung kann Mann oder Frau nicht ein oder Ausschalten. Da ich einen 18 monatigen Sohn habe der halt nun mal auch im Urlaub schon spätestens um 20.00 Uhr im Bett ist, musste ich die Birne raus ziehen. Für alle im Urlaub bis spät nachts auf dem Balkon Sitzer sei noch angemerkt das laut Aussage der Rezeption die Beleuchtung um 23.00 Uhr abgestellt wird. Aber sonnst war´s ganz OK

• Siehe oben -Probleme mit Matratzen und Beleuchtung auf dem Balkon. -Zimmer recht klein -Minibar vorhanden allerdings lehr und ohne Funktion -Safe war ein recht altes Modell Schlüssel musste an der Rezeption geholt werden. (wir haben den Safe nicht genutzt) -Möbel stark abgenutzt. -Wasserarmaturen im Bad könnten mal erneuert werden -Putzen sollte nicht der Tagesform unterliegen

• Auch hier nichts herausragendes, normales Urlaubsbüffet. Frühstücksmarmelade aus abgepackten Plastikbecherchen war allerdings für uns Ungenießbar wir haben die für Diabetiker angebotene Marmelade gegessen die war dann OK. Der Geschmack und die Qualität des Essens war aus unserer Sicht wohl abhängig davon wer in der Küche Dienst hatte und wer Frei hatte. Wir sind z.B. am Sonntag angereist und das erste Abendessen war für uns erschreckend und geschmacklich nicht essbar. das Darauf folgende Frühstück war ebenfalls grenzwertig. Eier so hart das der Dotter bereits Blau war, der Speck kalt, lapprig und im Fett schwimmend etc. Das essen wurde aber schlagartig ab Montagabend deutlich besser, so dass wir im Ganzen zufrieden waren.

• Freundlichkeit des Personals war im Großen und Ganzen OK. Nichts Außergewöhnliches! Im Umgang mit Reklamationen sollte man die Mitarbeiter schulen. Sie sind doch recht schnell aus der Fassung zu bringen und werden gerade an der Rezeption schnell unsachlich und genervt.

• Gut
  • Super Lage direkt am Strand. Zugang über die Dünen die von einem Holzsteg überspannt sind. Einkaufsmöglichkeiten sind schnell zu Fuß erreicht. Strandpromenade mit zahlreichen Restaurants und Cafes in der Nähe.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Daniel