Das Hotel ist ein recht großeses Hotel, jedoch in verschiedene Komplexe aufgeteilt. So sind die Doppelzimmer in einem anderen Komplex als die Familiensuiten, was uns als Paar doch sehr entgegen kam. Trotz seiner Größe ist das Hotel sehr angenehm da es nicht unpersönlich wirkt. Wir hatten ein Standart Doppelzimmer ohne Meerblick. Die Zimmer sind recht klein aber für einen Badeurlaub bzw einen Urlaub bei dem man das Zimmer zum schlafen und sich fertig machen nutzt mehr als ausreichend! Das Zimmer war frisch renoviert und sehr schön eingrichtet. Es war etwas wenig Stauraum. Für eine Woche als Paar hat es jedoch gut ausgereicht und Familien werden wohl eh eher eine Suit buchen, die dann auch mehr für diese Zwecke ausgestattet ist. Das Zimmer war immer sehr sauber, auch der Balkon wurde jeden Tag geputzt. Selbst als sich an einem Abend Ameisen in unser Zimmer verirrten, wurde sofort danach geschaut und alles gereinigt und die Ameisen anstandslos entfernt. Am Zimmer gab es nur ein Manko für uns und das war die Dusche. Das Bad ist direkt am Eingang und die Dusche nur mit einer Glasscheibe vom Rest des Raumes getrennt. Da es keine extra Duschtüre gab hat man das Wasser im ganzen Zimmer "rumgetragen" . Wir haben das auch gleich als Verbesserungsvorschlag an der Rezeption abgegeben, da man ausser diesem kleinen Punkt wirklich nichts negatives sagen kann. Wir haben HP gebucht. Beide Mahlzeiten waren als Buffet angerichtet. Morgens gab es alles was das Herz begeehrt. Spiegeleier , Rührei, gekochtes Ei, Speck, Marmelade, Nutella, Joghurt, Müsli, 6 verschiedene Brot und Brötchensorten etc. Jeder hat etwas gefunden!!! Abends gab es ein sehr großes Salatbuffet mit wechselnden Salaten und Saucen, einen Grillstand mit 4 verschiedenen Gerichten, ein Nudelbuffet mit verschiedenen Nudeln und Saucen, Pommes, und jeden Abend gab es zusätzlich ein Buffet mit Landestypischen Dingen und diese waren jeden Abend aus einem anderen Landesteil aus Spanien! Dann gab es noch Dessert das aus 4 verschiedenen Kuchen, Parfaits und Eis bestand und aus einem großen Käsebuffet! Auch hier hat jeder immer etwas gefunden! Während unserem Aufenthalt waren fast nur Deutsche anwesend und das Personal spricht super Deutsch! Wir würden jedem empfehlen ein Auto zu mieten, da man von diesem Hotel aus wunderschöne Ausflüge machen kann und man alles sehr schnell von dort erreichen kann. HP war total ausreichend und wer einen tollen Badeurlaub machen will ist dort gut aufgehoben. Es ist aber kein Familienhotel. Es gibt zwar einen extra Pool für Kinder und auch Kinderstühle im Restaurant, aber man merkt an vielen Ecken, dass es kein Kindergeeignetes Hotel ist. Aus diesem Grund würde das Hotel aber für uns als Paar auf jeden Fall wieder in Frage kommen! Das Preisleistungsverhältnis war super!!!
Wie bereits erwähnt war unser Zimmer frisch renoviert und bis auf die Dusche bzw das es keine extra Tür gab, können wir nichts negatives erwähnen!
Beim Essen gab es immer für jeden etwas! Gekocht wurde zwar eher landestypisch was natürlich nicht immer jedermanns Geschmack ist aber man hatte soviel Auswahl an Speißen die auch extra für das deutsche Publikum gekocht wurden, dass jeder satt wurde. Bspw gab es Kalbsbraten mit Pfeffersauce oder Spaghetti Bolognese.... Im Restaurant wird dauren auf die Sauberkeit geachtet und bis zum Schluss alles immer wieder frisch nachgefüllt. Die Köche sind sehr nett und freundlich. Man konnte sich einen Platz aussuchen und die Getränke sind normalpreisig. (0,5 l Sprudel für 1.90 Euro)
Der Service war zu jeder Tages und Nachtzeit freundlich und hilfsbreit. Selbst als wir nachts um 23.30 noch nach etwas dickeren Decken fragten wurden uns freundlich welche überreicht. Alle sprechen perfekt Deutsch und Englisch. Wie bereits erwähnt, wurde bei der Beschwerde bzgl der Ameisen sofort sehr freundlich geholfen.
Das Hotel liegt am Stadtrand von Can Picarfort. Vom Pool aus läuft man über einen kleinen Steg in einer Minute direkt an das Meer. Der Strand ist sauber und das Meer super. Man kann 400 m auf weißem Sand ins Meer laufen bevor man schwimmen muss. Über den Strand kann man in 2 Minuten das Stadtcentrum mit seinen typischen Einkaufsmöglichkeiten erreichen und ein Supermarkt ist in einer halben Minute vom Hotel aus zu Fuß zu erreichen.
Der Pool und die Anlage ist sehr weitläufig und wunderbar gepflegt. Wir haben kein bisschen Dreck oder Müll gesehen! Es gab kostenlose Liegestühle und Schirme und es gab auch immer einen Platz. Auch der frisch renovierte Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen und man bekommt sogar Handtücher kostenlos für die Sauna. Der Spa-Bereich ist erst ab 18 Jahren was uns sehr entgegenkam. Auch der Strand war top gepflegt. Das Hotel verfügt über einen kostenlosen Internetzugang der in der Lobby und im Poolbereich zu empfangen war. Im Hotel gab es einen kleinen Supermarkt, einen Schmuckladen, zwei Snakbars (eine mit deftigen Speisen die andere mit Kaffee, Eis und Kuchen), dazu gab es noch eine Minigolfanlage. Das Unterhaltungsprogramm haben wir selbst nie in Anspruch genommen aber es war von der Auschreibung her sehr Abwechslungsreich. Mittags haben sich immer zwei Animateure um die Kinder gekümmert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Lisa |