Schönes Hotel, sehr sauber, Zimmer sind nett und einladend gemacht, klein aber vollkommen ausreichend! Die Poolanlage ist ein Traum, nur leider war das Wasser im April noch zu kalt. Das Essen ist einfach nur super! Große freundliche Eingangshalle. Einzig die Hotelflure waren wirklich sehr trist und das Treppenhaus war nicht schön. Absolut empfehlenswert!
Das Essen war fenomenal! Jeden Tag wurde ein anderer frischer Fisch zubereitet, verschiedene Sorten Fleisch, tolle kreative Gemüsebeilagen, großes Salatbuffet und immer frisch und liebevoll zubereitete Vorspeisen. Zudem ein riesen Nachtischbuffet mit verschiedenen Tortenvariationen, Eis,aber auch frisches Obst und v.a. jeden Tag frische Erdbeeren. Frühstück war auch top, alles dabei. Und vor allem konnte man es draußen auf der Terasse in der Sonne genießen.
Auch der Service war sehr gut! Sehr nettes Personal, sowohl an der Rezeption, wo immer alle Fragen ausführlich beantwortet wurden, als auch im Restaurant. Auch die Putzfrauen waren immer gut gelaunt und sehr freundlich.
Tolle Lage, direkt über den Steg ist der Strand erreichbar. Hier kann man in beide Richtungen weit laufen, das Panorama, die Sonne, den Strand und das türkisblaue glasklare Wasser genießen. Im Sommer bestimmt auch schön zum schwimmen. Schöne Bars, in denen man den Tag ausklingen lassen kann sind in 5 bin 10 min vom Hotel zu erreichen.
Poolanlage sehr schön (s.o.) Ansonsten keine Freizeitangebote genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | ina |
Buenos días Frau Ina, Besten dank für Ihren Besuch sowie für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Sie in allen Bereichen zufrieden waren und dass Sie sich wohl gefühlt haben. Dankeschön für die nette Worte über das Essen und unser Personal. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Eix Platja Daurada Team