Ein gutes Hotel in toller Lage. Generell etwas in die Jahre gekommen aber für Urlaub mit Kindern perfekt. Sehr nettes Personal im gesamten Hotel.
Wir hatten leider ein sehr lautes Zimmer (1229) An sich war das Zimmer ok und auch sehr sauber, allerdings konnte man ab 7:15 Uhr kaum noch schlafen weil irgendetwas ständig gebrummt hat und vor unserem Zimmer die Abfallbehälter für Glas- und Plastikflaschen waren, welche gleich morgens mit viel Krach geleert wurden. Auch gab es viele laute Unterhaltungen direkt vor unserem Zimmer immer am Morgen. Jedes andere Zimmer wäre wohl besser gewesen
Das Essen war meist lecker und ausreichend. Lediglich beim Frühstück und bei der Dessertauswahl würden wir uns mehr Abwechslung wünschen. Zum Frühstück habe ich immer glutenfreies Brot bekommen. Manchmal wurden mir auch noch netterweise glutenfreie Kekse oder schokoriegel dazugelegt. Lieben Dank dafür an Malte.
Der Service war super. Wir haben die kaputte Klimaanlage reklamiert und diese wurde sofort repariert. Auch um meine Glutenunverträglichkeit wurde sich im Hotel gut gekümmert.
Top Lage da Strand direkt vorm Hotel und Stadtzentrum in 5 Minuten erreichbar.
Die Poolanlage ist schön groß und auch sehr sauber. Fitness und Welness haben wir nicht genutzt. Wir hatten super viel Spaß mit Sergio dem Animateur beim Bingo oder Boccia spielen. Auch unsere Kleine Tochter hat den Kids Club mit Julie und Sergio geliebt. Vor allem immer die Minidisko am Abend. Danke euch beiden für die schöne Zeit.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Susi |