Es ist mehr ein Familien Hotel, jedoch war es trotzdem ein sehr schöner Urlaub, hatte alles vor Ort. Die Leute waren sehr nett, tolles Hotel und relativ ruhig. Gut ich hatte das Zimmer auf der Westseite
Hatte ein super Zimmer auf der Westseite, der Ausblick war nicht so toll, dafür sehr ruhig im 3.Stock Sehr modern und neu gestaltet. Eine Kleinigkeit das ich nicht gut fand, war die Hellhörigkeit des Zimmers.
Sehr freundlich, sehr viel Auswahl an Essen, es wurde frisch vor einem gekocht. War sehr lecker. Man hatte zum Frühstück und Abendessen immer freie Platzwahl, fand ich super und die Möglichkeit draußen wie auch drinnen zu sitzen. Die Zeit zum Essen war einfach ideal für jeden Frühstück von 7:30-10:30 Abendessen von 18:00- 21:00 Uhr
Alles sehr freundlich, hatte ein Problem mit meiner Lampe, wurde zeitnah behoben. Nur auf mein Zimmer musste ich sehr lange warten 3 Stunde.
Man hatte alles da, Autovermietung gleich um die Ecke. Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke, alles nur 5-10min zu Fuß. Viele Restaurants und tolle Bars. Das Meer nur eine Brücke entfernt, alles einfach super zu Fuß zu erreichen. Allerdings um einen größeren Ausflüge zu machen, musste man schon mal 1 Stunde Fahrzeit in Kauf nehmen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Frau Claudia, Vielen dank für Ihren Besuch und die nette Bewertung. Es ist immer gut zu wissen, dass unsere Gäste einen tollen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Dankeschön für die nette Worte über unser Personal, die Lage und das Essen. Wir hoffen Sie irgendwann wieder begrüssen. Mit freundlichen Grüßen, Eix Platja Daurada Team