- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Klasse Hotel in super Lage mit direktem Strandzugang. Der Strand ist für Familien ein Traum. Gut, die Liegen und Schirme müssen bezahlt werden, kleiner Wertmutstropfen. Aber da ich unseren hauseigenen Schirm mitgebracht habe kümmerte ich mich nicht um die Schirme und wir brauchten auch keine Liege. Besser gehts nicht !! Warum die Leute immer so über das Essen in manchen Bewertungen meckern kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Es gab abends immer abwechslungsreiches Buffet, frischen Salat, frisches Gemüse und viel viel frisches Obst. Gut, manchmal wurde es um das Buffet etwas voller und es gab etwas Gedrängel, aber wir selbst lösten das Problem indem wir einfach warteten bis sich die ersten Hungrigen aufs Essen stürzten und wir anschließend, sobald sich die Lage beruhigt hatten, zum Buffet gingen. Denn aufgefüllt wurden die Portionen immer und man musste keine Angst haben dass man nichts mehr abbekommt. Sehr netter Service, von Rezeption bis Bedienung bis Zimmermädchen. Selbst unsere Tochter fand den Urlaub klasse, sie ging regelmäßig in den Kinderclub und abends fand 6 x die Woche Kinderdisco sowie anschließendes Animationsprogramm statt. Wir können das Hotel 100 % für Familien aber auch für Singles oder Paar empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut