Platja Daurada ist ein tolles Hotel in toller Lage mit super freundlichen Mitarbeitern. Es ist kein krasses Luxushotel, aber dennoch überdurchschnittlich gut.
Wir fanden die Zimmer gut. Es ist relativ modern eingerichtet, für einige vielleicht eher zweckmäßig, aber dennoch schön und geräumig. Lediglich die Dusche ist recht klein und hatte einen eher nicht-funktionierenden Abfluss. Wir hatten vom Zimmer aus eine tolle Aussicht.
Wir waren 14 Tage vor Ort und es hat uns jeden Tag geschmeckt. Die Auswahl ist groß und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Speisen wurden auch schnell aufgefüllt und das Buffet sah auch zu späterer Stunde noch ansehnlich aus. Oftmals haben wir hier die Kritik gelesen, dass das Essen zu flau wäre. Deshalb möchten wir darauf hinweisen, dass es eine extra Gewürz-Ecke gab, in der zahlreiche Gewürze zu finden waren, mit denen man alles nach Geschmack nachwürzen konnte/könnte. Wir hatten Halbpension und die Getränke waren nicht inklusive, allerdings absolut fair bezahlbar.
Das gesamte Personal war stets super freundlich. Auf Wunsch brachten die Putzfrauen eine wärmere Decke, im Restaurant und am Pool wurden wir immer äußerst freundlich und schnell bedient. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Das Hotel liegt direkt am Meer (man muss lediglich eine Brücke überqueren). Eine lange Promenade mit zahlreichen Bars, Restaurants und Shops ebenso direkt erreichbar. Ein günstiger Supermarkt 2 Min. entfernt. Ein Wald direkt am Hotel, um z.B. joggen zu gehen. Die Lage ist kaum zu übertreffen.
Ein Punkt abzug für das kleine, eher spartanische (und spät öffnende) Fitnesstudio. Wir machen super gerne vor dem Frühstück Sport, leider öffnet das Studio erst gegen 10 Uhr und die dort enthaltenen Geräte sind nicht die Besten. Poolanimation und Abendprogramm fanden wir soweit gut (haben es aber eher selten genutzt). Die Umgebung bietet ansonsten super viel. Es kommt natürlich immer darauf an, was man daraus macht. Ein Fahrradverleih direkt am Hotel wurde von uns mehrmals genutzt, um eine Tour zu unternehmen. Weitere Angebote finden sich zahlreich an der Promenade oder in der Innenstadt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Gina |
Guten Tag Frau Gina, Für Ihren Besuch und Ihre Bewertung möchten wir Ihnen danken. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Hotel, dem Essen und unseren Mitarbeitern zufrieden waren. Wir bedanken uns nochmal für den Feedback und würden uns sehr freuen, Sie wieder zu sehen! Eix Platja Daurada Team