Das Hotel hat eine tolle Lage. Der Strand ist ein Traum. Ansich würde das Hotel von mir auch die volle Punktzahl erhalten, leider war das Abendessen für mich wirklich ungenießbar. Und ich bin wirklich nicht sehr anspruchsvoll was das angeht und habe schon in einigen Hotels auf Mallorca logiert. Ich würde das Hotel auch definitiv wieder buchen, allerdings dann mit einem Appartement und nicht mit Halbpension. Ansonsten wirklich ein klasse Hotel bei dem man wirklich absolut nichts falsch machen kann. Es war ein super toller Urlaub auf Mallorca. Wie immer eigentlich.
Die Zimmer waren sehr schön und mit allem was man brauchte ausgestattet. Das einzige was vielleicht noch schön gewesen wäre, wäre vielleicht ein kleiner Wasserkocher um sich tagsüber vielleicht selbst mal eine Tasse Kaffee oder Tee kochen zu können wenn man auf dem Balkon saß. Ansonsten aber wirklich sehr schön. Und selbst ich Rückenschmerz geplagter Mensch habe in meinem Bett wunderbar geschlafen. Allerdings mit Ohrenstöpseln muss ich dazu sagen, denn die Zimmer sind wirklich sehr hellhörig. Und morgens ab 8 ist auf dem Flur Halligalli. Aber das ist für mich jetzt nicht sooo schlimm
Das Essen des Hotels ist leider mein absoluter Kritik Punkt. Es tut mir wirklich sehr leid, wenn ich meine Meinung hier so offen sage, aber das Abendessen war schlichtweg grauenvoll und trotz der vielen Auswahl die es ja eigentlich gab haben wir in einer Woche Abends viermal Außerhalb gespeist. Das Frühstück war ok. Ich kann nichtmal sagen was es genau war. Man kann nichtmal sagen, es lag daran dass das Essen nicht gewürzt war. Das finde ich nichtmal schlimm. Es war einfach der Geschmack.
Da kann man sich wirklich über nichts beschweren. Alle waren wirklich sehr höflich und freundlich und alle Probleme wenn etwa mal ein Handtuch fehlte oder so wurden sofort erledigt
Fahrt vom Flughafen ca. 1 1/2 Stunden. Top Lage für Ausflüge. Strand direkt vor der Tür. Shopping und Essens Möglichkeiten innerhalb weniger Gehminuten zu erreichen. Sogar ein großer Supermarkt ist direkt um die Ecke.
Viele Möglichkeiten, von Aqua Fitness, Fitness Studio, Wellness & Spa über Abend Animation. Wirklich eine bunte Auswahl
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Irina |
Guten Tag Frau Irina, Vielen dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass das Abendessen nicht Ihre Erwartungen oder Geschmack entsprochen hat. Trotzdem freuen wir uns, dass Sie mit dem Hotel zufrieden sind und einen schönen Urlaub hatten. Für die nette Worte über unser Personal möchten wir auch danken. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie ein weiteres Mal begrüssen zu dürfen. Eix Platja Daurada Team