Das Hotel hat eine top Lage und verfügt über drei Komplexe.Die ganze Anlage ist sehr sauber und liebevoll gestaltet. In diesem Hotel waren zu unserer Reisezeit viele Familien mit Kindern,aber auch einige junge Leute/Paare. Mir und meinen beiden Töchtern(1Jahr und 8Jahre) hat es sehr gut gefallen und wir würden wieder in dieses Hotel kommen. Wer ein renoviertes Zimmer bevorzugt,sollte es bei der Buchung angegen.(diese sind nämlich im vorderen Trakt vorhanden). Babybett ist über Alltours umsonst. Mittagessen empfehle ich Ihnen in der Snackbar zwischen Strand und Pool(sehr nettes Personal und faire Preise.2 Essen und 2 Getränke lagen wir bei 15Euro plus Trinkgeld).
Die Zimmer sin eher klein,aber für eine Strand/Badeurlaub völlig ausreichen. Klimaanlage funktioniert auch wenn man das Zimmer verlässt,was ich als sehr angenehm empfunden habe. Leider sind die Möbel schon in die Jahre gekommen und generell bin ich bei einem 4Strene Hotel viel bessere Zimmer gewohnt,dennoch war es in Ordnung.Die Zimmer waren stets sauber und aufgeräumt und die Betten gemacht. Der Kühlschrank ist groß genug um dort Flaschen/Dosen und Obst zu lagern.
Es gibt in dem Hotel einen grossen Speisesaal in dem es morgens und abends ein Büffet gibt.Abends wird in zwei Gruppen das Essen eingenommen.Die erste Gruppe kann schon ab 18Uhr essen gehen und die zweite Gruppe ab 19.30Uhr. Ich fand diese Lösung perfekt,dadurch war es nicht so überfüllt,es entsctand keine Unruhe und es war vom Lautstärkepegel völig in Ordnung. Kleines Manko war leider das man beim Abendessen seine Getränke selber bezahlen musste,dennoch die Preise waren in Ordnung.
Wer von meinen Vorrednern bis jetzt den Service negativ bewertet hat,kann ich nur sagen: SO WIE ICH DEN LEUTEN GEGENÜBER TRETE;SO IST DEREN FREUNDLICHKEIT MIR GEGENÜBER!!!! Das Personal in diesem Hotel ist super freundlich,hilfsbereit und top motiviert. Das reicht vom Personal im Speiseraum,über die Damen und Herren an der Rezeption,an der Snackbar,dem Supermarkt und den Damen die für die Reinigung der Zimmer zuständig waren. Die Zimmer waren stets tip top sauber.
Das Hotel hat eine Traumlage direkt am langen Sandstrand,welcher durch eine kleine Hoteleigene Brücke in nur wenigen Minuten zu erreichen ist. Im Hotel selber findet man einen kleinen Supermarkt indem man alles findet was man für eine perfekten Urlaub braucht.Das Personal indem Supermarkt ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Preise sind nicht ganz günstig,aber das kann man auch in einem Urlaubsort nicht erwarten. Das Hotel selber bietet in der Empfangshalle viele Ausflugsmöglichkeiten an,dort liegen dementsprechend viele Flyer aus.
Die Poolanlage ist super,es gibt einen Kinder/Babypool und zwei grosse Schwimmerpools . Ich kann jedem nur empfehlen sich kurz vor )Uhr an den Pool zustellen,da ab 9Uhr alle Liegen belegt werden. Die Liegen am Babypool sind glücklicherweise nicht so beliebt gewesen,daher hatte ich immer Glück dort 2 zubekommen. Handtücher bekommt man an der Rezeption gegen eine Kaution von 10Euro pro Tuch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |