Marvin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel, top Essen, top Lage - Super Urlaub!

Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt am Ortsrand von Ca'n Picafort. Es ist sehr sauber, hat einen großen Poolbereich, super Essen und sehr freundliches sowie hilfsbereites Personal. Wir kommen gerne wieder!

• Gut
  • Das Zimmer war hell und freundlich eingerichtet. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen aber noch vollkommen in Ordnung. Ein kleiner Kühlschrank für unsere Getränke, sowie ein Safe, ein Fernseher und eine Klimaanlage war im Zimmer vorhanden.

• Das üppige Buffet war jeden Tag abwechslungsreich gestaltet so das für jeden Geschmack etwas dabei war.

• Der Service im gesamten Hotel angefangen bei der Rezeption, über die Servicekräfte im Restaurant bis hin zu den Zimmermädchen war ausgezeichnet. Bei Fragen wurde einem umgehend und sehr freundlich geholfen. Bei einem Mangel im Zimmer war der Hausmeister nach nicht einmal 45 Minuten im Zimmer und hat diesen behoben.

• Das Hotel liegt am Ortsrand von Ca'n Picafort. Innerhalb weniger Gehminuten befindet man sich aber direkt im Zentrum mit einer Vielzahl an Restaurants, Bars und Geschäften. Zum Strand gelangt man direkt über die Hotelanlage. Hier führt ein Steg zum langen Sandstrand.

• Gut

Der Fitness-bereich ist etwas in die Jahre gekommen und sollte bei Gelegenheit erneuert werden, genauso wie der Bereich um den Indoor-Pool. Hier ist grüner Kunstrasen verlegt, der nicht mehr ganz so schön aussieht. Das ist aber eher persönliches Empfinden. Die äußere Poolanlage wirkt sehr gepflegt und ein Bademeister ist tagsüber vor Ort. In der Wellnessanlage ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ein angenehm großer Pool, sowie Saune und Dampfsaune sind vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Marvin

Hola Marvin, Vielen Dank für ihre super ausführliche und erklärende Bewertung. Wir sind sicher es wird sehr nützlich für alle Lesers sein und natürlich für das ganze Team des Hotel. Es ist immer gut zu wissen, dass unsere Gäste einen tollen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie in allen Bereichen zufrieden waren und dass Sie sich wohl gefühlt haben. Dass Sie wiederkommen möchten freut uns besonders. Dankeschön für die nette Worte über unser Personal, die Lage, die Sauberkeit und das Essen. Bis zum nächstes Mal, wir wünschen Ihnen alles Gute! Eix Platja Daurada Team