Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Lage , in die Jahre gekommenen Austattung

Schlecht

Wir waren bereits zum vierten Mal hier , und sind diesmal leider sehr enttäuscht gewesen. Das Gesamt-Niveau ( Betten / Essen / Animation ) hat total nachgelassen. Die Top-Lage macht das Preis-Leistungsverhältnis nicht wett.

• Die Betten in der Suite ( Schlafsofas ) sind kaum zu ertragen. Bereits nach zwei Nächten extreme Rückenschmerzen bekommen. Hervorzuheben sind die zwei großzügigen Bäder.

• Das Niveau der Speisen hat zu den vergangenen Jahren stark nachgelassen. Teilweise kommt es einem Kantinen-Essen gleich. Auch wird überhaupt nicht mehr auf vernünftige Abendgarderobe geachtet. Stilvolles Abendessen sieht anders aus Frühstück war bestens.

• Personal ist super zuvorkommend und freundlich Alle Servicekräfte machen einen Spitzen-Job

• Top Lage mit direktem Strandzugang und etwas abseits der Flaniermeile

Pool-Anlage ist hervorragend. Fitneßgeräte sind veraltet und funktionieren teilweise gar nicht. Leider gab es extreme Diskrepanzen mit dem Animationspersonal , welche uns die Urlaubsstimmung auf den Nullpunkt gebracht haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Danke für Ihre Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücken zu schildern. Wir bedauern, dass das Abendessen und die Animation nicht Ihren Erwartungen oder Ihrem Geschmack entsprachen. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, dass Ihr Aufenthalt durch diesen Zwischenfall nicht beeinträchtigt wurde. Wir bedanken uns für Ihre Kritik und nehme alle Punkte zur Kenntnis, um wir in der Zukunft zu verbessern. Trotzdem freuen wir uns, dass Sie mit der Lage, Service und Frühstück zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen, Eix Platja Daurada Team