Christoph (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Rundum Familienurlaub

Gut

Großes Hotel mit umfangreichen Freizeitangebot sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen. Umfangreicher und freundlicher Service. Modern und praktisch eingerichtetes Appartement . Aber trotzdem gemütlich. Geräumiges Duschbad. Alles was wir brauchten.

• Täglicher Service möglich, wenn gewünscht. Wir haben ihn aber nur alle 2-3 Tage genutzt, da es nicht so oft nötig war. Reinigungspersonal war super freundlich und hilfsbereit.

• Wir haben uns meist selbst verpflegt, da wir in unserem Appartement gefrühstückt und gekocht haben. Am letzten Tag haben wir das Büffet extra gebucht, weil wir kein Geschirr mehr spülen wollten. Es war umfangreich und frisch. Weitere Gastronomie haben wir nicht genutzt, weshalb wir sie auch nicht beurteilen können.

• Siehe vorher schon beschrieben.

• Direkter Zugang zum Strand über Holzsteg. Tolle große Poollandschaft. Supermarkt in 3 Min zu Fuß erreichbar. In der Nähe ein großes Naturschutzgebiet das zum Verweilen und Radfahren einlädt. Die Promenade liegt 5 Fußminuten entfernt. Das Hotel selbst ist aber am Rand des Zentrums gelege, weshalb es auch nicht laut ist nach 22:30.

Von Basteln für die Kleinen über Tischtennis bis Wassergymnastik und Bingoabend sowie Live Quiz war für jeden täglich etwas dabei. Langeweile war nicht möglich, es sei denn man wollte sie selbst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Herr Christoph, Herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Mühe gemacht haben einen so ausführlichen Kommentar zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten.  Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Eix Platja Daurada Team