Das Hotel liget am Ortsrand, direkt am wunderschönen Sandstrand. Wir hatten ein Appartment gebucht. Das Appartment war in einem sauberen Zustand. Die Ausstattung war etwas älter. Vor allem das Bad - veraltete Amaturen, Bad ohne Fenster. Die Putzfrauen putzen jeden Tag sauber. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Die Gäste waren vorwiegend deutsche. Familien mit Kindern oder ältere Menschen. Das Hotel hat einen wunderschönen Pool. Allerdings war man am Kinderpool der prallen Sonne ausgesetzt. Am großen Pool waren einige Bäume wo man im schatten ligen konnte. Schöne Hotellage mit superschönem Strand, aber ehr schlechtes wenig abwechslungsreichem Essen, Laute Animation bis in die Nacht hinein - für wenig Anspruchsvolle die eine tolle Strandlage möchten weiterzuempfehlen.
Sauberkeit war gut, Ausstattung zweckgemäß. Wir hatten uns den Safe für eine Woche gemietet. Balkon war zum Pool. Daher war Nachts immer bis spät in die Nacht laute Animationsmusik zu hören. An einigen Tagen war dies extrem laut. Man sollte ab 22.00 Uhr Nachtruhe haben. Die Animationsmusik ging bis Mitternacht.
Es gab ein Restaurant. Die Gäste werden in 2 Turnuse eingeteilt. Unser war der erste um 18.00 Uhr. Das Restaurant war immer fast zum letzen Tisch voll. Die Bedienung war sehr freundlich. Das Essen war leider wenig abwechslungsreich und wir waren nach dem 3 Tag gelangweilt von der Auswahl des Essens. Das Frühstück ist ausbaufähig. Die Säfte übersüßt, die Marmelade war nicht gut. Es fehlte auch die Dekoration, lediglich ein kleines Plastikbäumchen mit Plastikseestern schmückte den Tisch. Alles in einem hat die Gastronomie keine 4, vielleicht auch keine 3 Sterne verdient. Das Frühstück am Tag der Abreise (04.00 Uhr) war ein Witz. Hartes Zwieback mit etwas wurst und käse - da hätte ich lieber etwas länger geschlafen.
Der Empfang bei unserer Ankunft am Hotel war ernüchtern. Uns wurde nur erklärt, in welchem Gebäude sich unser App. befindet und zu welcher Urzeit es Abendessen gibt - weiter nichts. Das Personal am Empfang war nicht sehr freundlich. Fremdsprachenkenntnisse waren gut. Zimmerreinugung war sauber. Es gab eine Kinderanimation: leider ist man wenig auf die Kinder zugegangen, es wurde gewartet bis welche kommen. Schüchterne Kinder kamen zu kurz. Einmal haben wir im Teich vor dem Haupthaus der Rezeption ein totes Tier (vermutlich eine Eidechse) gemeldet - dieses war auch am Folgetag im Teich.
Super Lage am Ortsrand. Man ist schnell an der Strandpromenade. Entfernung zum Flughafen etwa eine Stunde.
Kinderclub war am Abend sehr nett. Es wurde mit den Kindern getanzt und gespielt. Meinen Kindern hat dies Spass gemacht. Man könnte die CD mit den Liedern kaufen, welche meine Kinder heute gerne noch abspielen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Carina |