Sehr empfehlenswertes Hotel. Die Küche ist einsame Spitze, Desserts ähneln kleinen Kunstwerken.Vegane Küche wird auch angeboten. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und der Vollautomat für Kaffeekreationen sorgt für Kaffeegenuss! Das Haus ist komplett neu renoviert , die Zimmer und der Speiseraum sind top modern und chic eingerichtet. Man schläft auf Matratzen von bester Qualität. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen, Meeresrauschen gibt's gratis dazu. Personal in allen Bereichen mit Liebe an der Arbeit. Besonderes Lob an Antonia von der Bar ! Toplage hat das Hotel, sodass man über dem Steg schon am Strand ist. Yoga und Strandlaufen war einfach traumhaft. Man kann bis nach Alcudia am Strand entlanglaufen und in Can Picafort ist man in wenigen Minuten an der Promenade. Es war im ganzen Haus sehr ruhig,auch die Zimmer sind nicht hellhörig. Meine einzigen Kriterien die ich erwähnen möchte: Spabereich leider ausserhalb des Hauses. Auf den Etagen ist der Teppichboden nicht mehr unbedingt schön anzusehen. Ich kann es kaum erwarten wieder hinzufliegen. von Silvia. Im März 2015
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia Vielen herzlichen Dank für ihrem verschiedene Aufenthälte in unsere Hotel und für die positiven bewertungen. Wir hoffen das Sie wieder ein schönes Zeit in Marz gehabt haben. Viele Grüsse Eix Platja Daurada Team