Sylvia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Uns hat es prima gefallen-wir kommen wieder

Wir hatten 3 Teenager dabei, die wollten Strand, Pool, Promenade - alles war super. Wir wollten saubere Zimmer, gute Bar, gute Unterhaltung, nette Menschen - alles war da. Guter Zustand des HOtels, extrem sauber (Zimmer und Anlage), ruhige Anlage - trotz sympathischer und zurückhaltender Animation, sehr gutes Essen (sehr abwechslungsreich und teilweise landestypische Zusatzangebote). Vorwiegend deutsche Urlauber (über 90 %). Unbedingt Haus 1, 3.oder 4 Stockwerk, Meer- und Poolblick buchen!! Wir haben vorher im Hotel angerufen und um solche ZImmer-Reservierung gebeten - geht! Ohne Zusatzkosten!

• Eher klein. Badezimmer gut! Alles super sauber. Möbel dürften mal erneuert werden (Kieferholz-Charme). Aber dadurch, dass alles so sauber war, war es gut. Schöner Balkon! Betten fand ich bequem, aber einfach. Zimmer sind wirklich etwas hellhörig, aber naja - nicht zu schlimm.

• Gut
  • Sehr gut! Verpflegung erstaunlich vielfältig und immer prima. Verreisen jedes Jahr, aber selten so gut gegessen - wollten gar nicht auswärts essen gehen!

• Gut! Suer saubere Zimmer und Anlage! Das Allerbeste: keine Liegen-Reservierung erlaubt und dadurch immer !!!! genügend !!! freie Liegen in guter Pool-Lage!

• Gut
  • Direkter Strand - milometerweit. Sauber, genügend Strandliegen (2 Liegen mit Schirm 8,50€ pro Tag). Transferzeit 40 Minuten - suer im klimatisierten Bus. Toller Supermarkt direkt in der ANlage, sonst 100 m weiter ein zweiter. NIcht teuer. Abwechslung an der Strandpromenade genügend. Abendveranstaltungen durch ANimationsteam und extra Events - gut! Auch Tanzabende sehr nett und lustig!

Prima - Poollandschaft traumhaft!!! Strand suer und sauber und ausreichend Liegen

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Sylvia