Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Veronika (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Kind, super Hotel, immer wieder gerne

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit einer Freundin und unseren beiden Kindern in diesem Hotel. Ich kann es nur weiter empfehlen. Es herrscht Sauberkeit und Freundlichkeit. Für die Kinder gibt es eine Kinderanimation, die sind super lieb. Das Essen ist prima. Jeden Abend wird frischer Fisch gebraten, sowie verschiedene Fleischsorten. Das feste Buffett ändert sich auch jeden Tag. Täglich frisches Obst! Ein Traum. Morgens stehen Kaffee, Milch und Säfte zur Verfügung. Abends muss man seine Getränke bezahlen. Aber auch da stimmt das Preis-/Leistungsverhältniss! Pool sehr sauber und auch alles um das Hotel herum. Eine Holzbrücke führt über die Dünen direkt an den Strand. Dieser ist ganz sauber und auch das Wasser ist ganz klar. Für Kinder ein Traum, denn auch kleine Kinder können ohne Probleme dort ins Wasser, weil es ganz seicht tiefer wird. Etwas nervig sind die Leute die alles mögliche an die Touristen verkaufen wollen, aber da kann ja das Hotel nichts für. Liegen am Strand kosten 3 Euro pro Stück täglich. Ein Strohschirm kostet nochmal 4 Euro am Tag. Zu den Bars ist es nur ein kleiner Fussmarsch von ca. 10 Min. Damit liegt das Hotel sehr ruhig. Mit dem Bus sind es von Palma ca. 45 Min. Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen und weiß das ich dort bestimmt wieder meinen nächsten Urlaub verbringen werde!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Veronika

Hola Danke, es mag uns viel zu wiessen das die gäste zufrieden mit unsere arbeit sind. Wir hoffen ihnen wieder zu sehen. Schöne grüsse