Heinz (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie bei Freunden

Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Es liegt am Ortsanfang von Can Picafort und man wohnt daher ruhig. Wer Trubel möchte, geht ein paar Minuten in den Ort. Am Strand fängt nach einigen Metern der Pinienwald mit dem Naturstrand an. Wenn man ein Zimmer mit Meerblick gebucht hat, kann man jeden Morgen den Sonnenaufgang und die schöne Aussicht auf das Meer und die Bucht von Alcudia genießen.

• Es gibt leider wenig Schubladen oder Ablagemöglichkeiten

• Gut
  • Es gab ein reichhaltiges Angebot und es war für jeden etwas dabei.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und es ist erfreulich, dass die Fluktuation in dem Hotel nicht so groß ist und man den einen oder anderen vom Personal im nächsten Jahr wieder trifft.

• Alcudia, Arta, Porto Christo, Cap Formentor, Kloster Lluc - alles Ziele, die nicht so weit entfernt waren.

• Gut

Es gab tagsüber Animation und Sport und Kinder/Programm, abends gab es ein abwechslungsreiches Entertainment.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Liebe Heinz, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Meinung von Hotel mitzuteilen. Es ist toll zu lesen, dass Sie mit der Lage und Umgebung sowie mit dem Essen zufrieden waren. Dankeschön für die nette Worte über unser Personal. Wir bedanken uns für den Feedback und würden uns sehr freuen, Sie wieder zu sehen! Eix Platja Daurada Team