- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Außenanlage und das Hotel an sich machen einen super Eindruck. Die Anlage ist gepflegt und schön. Die Unmittelbare Strandnähe und die Lage sind Pluspunkte für dieses Hotel. ABER: Wir hatten ein Zimmer, dass Renovierngsbedürftig war. Risse in den Wänden, Schimmel im Bad und die Zimmerreinigung war für unser empfinden auch nicht gut. Beim Einkaufen Preise vergleichen!!
Die Zimmer sind für 2 Personen ausreichend. Unser Zimmer war im Bad vom Schimmel befallen. Die Reinigung war nicht sehr gut. Wie schon erwähnt hatten wir ständig nach der Reinigung Haare vorgefunden die nicht von uns stammten. Auch eine Beschwerde änderte nichts. Die Trinkgläser wurden 10 Tage lang nicht durch unbenutzte ersetzt. In den Wänden und auch auf dem Balkon klafften große Risse. Die Spiegel waren sehr verschmiert, der Vorhang halb heruntergerissen und Staub überall zu finden. Ecken wurden gar nicht gereinigt! Wir hatten bei einem 4 Sterne Hotel etwas anderes erwartet!!
Das Abendessen ist in 2 Gruppen aufgeteilt. 1. von 18.00 uhr bis 19.15, 2. von 19.30 uhr bis 21.00uhr. Es kam oft vor, dass man einen sauberen Teller erst einmal suchen musste. Auch die Gläser waren verdreckt. Das Essen war abwechslungsreich aber oft sehr fettig und geschmacksneutral. Außerdem hatten wir 3x Haare im Essen vorgefunden.
Das Personal war stets bemüht und sehr freundlich. Fast jeder spricht Deutsch. Leider wurde auf unsere Beschwerde bezüglich Zimmerreinigung und Haare im Essen überhaupt nicht reagiert.
Der Strand ist über eine Holzbrücke direkt zu erreichen. Bustransfer vom Flughafen ca. 60 Minuten. Die Strandpromenade erreicht man nach nur ca.5 Gehminuten.
Die Poolanlage ist sehr gepflegt und sehr schön Angelegt. Es gibt viele Liegen, die allerdings früh am Morgen schon Reserviert werden um sie dann irgenwann am späteren Tag zu nutzen. Der Strand wird täglich vom Müll befreit und der Sand wird aufbereitet. 2 Liegen mit Schirm kosten 8,50,- am Tag.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Tina |